Определили лучший ресторан, повара и официанта Калужской области

Жить Хорошо 28 ноября 2013 0 Просмотров: 2911

Во вторник, 26 ноября прошел конкурс профессионального мастерства работников калужского общепита. На звание лучшего продавца, повара и официанта области претендовали команды из Калуги, Обнинска и Жукова. Организатором соревнования выступило региональное министерство конкурентной политики и тарифов. В состав жюри конкурса вошли профессионалы в сфере общественного питания, представители профсоюзов и специалисты из контролирующих органов. Выбрать лучших из лучших оказалось нелегкой задачей. Соревнование заняло целый день. Стартовал конкурс в 11 часов, а его итоги были подведены лишь к 18 часам вечера.

Конкурс продавцов выявил своих лидеров. Ими стали калужанка Юлия Немцева, продавец из Обнинска Дарья Махова и представительница торговли из Жукова Светлана Титова. В номинации «Лучшие повара» первое место жюри присудило су-шефу ресторана «ПАБ 102″ Михаилу Хоменко. На втором оказался шеф-повар калужского гриль-бара «Крылья» Михаил Ильин. Замыкает тройку лидеров шеф-повар ресторана «Седьмой океан» Илья Малахов. Лучшими официантами области стали работники тех же баров и ресторанов. Победил в этой номинации официант «ПАБа-102″ Александр Зайцев, второе место досталось представителю «Седьмого океана» Светлане Барчуковской. Третье место жюри присудило официанту гриль-бара «Крылья» Александру Глушатову. По итогам конкурса лучшим рестораном области признан «Седьмой океан». Второе место заняла команда чайханы «Баклажан» из Обнинска. В список лучших также попал калужский гриль-бар «Крылья».

Текст: Людмила Никитина
Фото: Капитолина Коробова, restoran-karaoke.ru

Прокомментировать