Немного магии

Жить Хорошо 11 ноября 2014 0 Просмотров: 1568

23 сентября в ресторане «Седьмой океан» состоялся конкурс профессионального мастерства  среди работников сферы потребительского рынка «Лучший по профессии».

Конкурс держал интригу до последней минуты. Профессиональный подход к делу показывали продавцы, официанты и шеф-повара ресторанов. Но без подарков и наград не остался никто.

Сложнее всего для жюри было определить лучшего продавца, первый приз определил всего один балл. Победила Елена Щеголева, работник сети магазин «Спутник», второе почетное место заняла Оксана Саидова, продавец сети магазинов «Атак».

– Желание работать продавцом я впитала в себя с молоком матери, буду и дальше заниматься любимой профессией, – не сомневается Елена Щеголева.

Работники ресторанов соревновались в трех номинациях: «Конкурс команд по презентации тематического стола», «Кулинарный поединок поваров» и «Соревнования среди официантов».

Жюри смогло насладиться романтикой вечера от ресторанного комплекса «Обнинск», отведать вкуснейшего мяса от «Мясоедов» и попробовать космической еды, приготовленной шеф-поваром ресторана «Старый город». Настоящую урожайную осень показал гастрономический паб «Седьмой океан», чем вызвал нескромный ажиотаж публики, принявшейся фотографировать элементы блюда в виде кленового листа.

Не будем долго интриговать результатами конкурса и сообщаем, что осенью в тренде «рандеву». Ну, очень хотелось любви строгому жюри. И в номинации «Тематический стол» победил «Обнинск», пригласивший всех зрителей на «романтический вечер». Всем зрителям было интересно узнать, где самые лучшие официанты.  Обслуживание высшего класса ждет всех гостей в «Седьмом океане», так как лучшей официанткой 2014 года признана Светлана Барчуковская, работник вышеупомянутого заведения. Ну, а если вы изощренный гурман, то вам дорога в «Старый город», где на кухне «волшебничает» шеф-повар космического класса Сергей Русецкий.

– Надеялся на победу, потому что горячее блюдо со свининой, которое я приготовил, заняло первое место на всероссийском кулинарном конкурсе, – рассказывает Сергей Русецкий.

Осталось только пожелать всем приятного аппетита!

Прокомментировать