Больше мяса

Жить Хорошо 20 марта 2017 0 Просмотров: 1817

В феврале парк-отель «Юхновград» пригласил ведущие глянцевые СМИ Калуги на уикенд и «шашлык-пати». Команда нашего журнала с удовольствием приняла участие в этом вкусном событии.

Мясо и овощи, мангалы и огонь, музыка, смех и хорошая компания – вот, что нужно для приготовления самого вкусного шашлыка. Именно этот рецепт вдохновил команды журналов «Золотой квадрат», «Калуга дискавери», «Бизнес-журнала», «Фотомафия project» и журнала «Жить хорошо» в шуточном конкурсе, организованном «Юхновградом».

Пока одни готовили мясо, другие разжигали огонь, третьи – поддерживали моральный дух команды. По мере того как мясо достигало готовности, его сервировали и подавали на пробу жюри – рестораторам Кириллу Окуневу, Наталье Тарасовой и генеральному директору комплекса «Юхновград» Екатерине Ремизовой. Здесь были и хрустящие куриные крылышки, и сочная свинина, и баранина… Но нежный шашлык из говяжьей печени в сетке нутряного сала и свиная корейка сразили даже опытных мастеров. За что команда нашего журнала и получила титул победителя.

На этом программа, подготовленная радушными хозяевами, не закончилась: гостей ждали веселые игры, праздничный банкет, сюрпризы от шеф-повара, экскурсии по комплексу и чудесная ночь в шикарных коттеджах экопоселка.

– Мы хотели пообщаться с нашими информационными партнерами в неформальной обстановке, объединить коллег и просто хорошо отдохнуть. – сказала Екатерина Ремизова. – Надеемся, что такие встречи станут регулярными и будут собирать все больше друзей.

Прокомментировать