С итальянским акцентом

Жить Хорошо 25 мая 2017 0 Просмотров: 2571

Ресторан La Grillade отеля Four points Sheraton Kaluga продолжает замечательную традицию гастроужинов от лучших шеф-поваров.

В этот вечер эстеты и гурманы приходят в La Grillade, чтобы насладиться новыми вкусами, великолепной подачей, музыкой и общением.

Гастроужин – особенное мероприятие. Гости не выбирают блюда из меню, а оценивают специально созданный кулинарный сет от шеф-повара на определенную тему. Свой авторский взгляд гостям представил итальянский шеф-повар Алессандро Бреддо. Увлекательный «рассказ» он начал с тартара из семги, свежего огурца, яблока и малины и обжаренной поленты с соусом болоньезе и грибами. Закуски сменила телятина в соусе из красного вина с зеленой фасолью и цукини. Каждое блюдо подавалось в сопровождении правильных напитков. Завершением ужина стал пирог мильфей под зажигательную скрипку великолепной Тамары Сидоровой.

– Мы благодарим наших гостей за интерес и понимание высокой кухни, – говорит Елена Заплетина, управляющая отелем Four points Sheraton Kaluga. – Подобные мероприятия для наших постоянных клиентов и друзей мы проводим регулярно. К сожалению, количество мест ограничено. Поэтому всех, кто хотел бы принять в них участие, мы приглашаем к нам в отель для предварительной записи.

Прокомментировать