В новом фильме «А зори здесь тихие…» снялась наша землячка

Жить Хорошо 23 апреля 2015 0 Просмотров: 1093

22 апреля в Синема Стар состоялась премьера кинофильма «А зори здесь тихие…» режиссера Рената Давлетьярова.

Робкие всхлипывания на заднем ряду, погруженные в экран кинозала напряженные взгляды зрителей, чувства сопереживания и гордости за тех, кто воевал в 40-е годы – это все новые «А зори здесь тихие». Калужанам повезло – мы увидели этот фильм раньше всех остальных жителей нашей страны. Как призналась прибывшая специально на премьеру молодая актриса Софья Лебедева, сыгравшая Лизу Бричкину, она киноленту еще не видела. И в день премьеры ей также не удалось посмотреть его полностью, представители СМИ жаждали общения с юной, жизнерадостной землячкой из Обнинска. Она охотно отвечала на все вопросы и была искренна, как и положено настоящей актрисе!

- Я очень волновалась перед съемками, так как был сильный актерский состав, и я опасалась соперничества, но мы все сдружились и до сих пор общаемся, особенно с Кристиной Асмус. Она очень начитанный и умный человек, актриса, которая всего в жизни добилась сама, — рассказывает Софья Лебедева.

Софья с удовольствием фотографировалась с поклонниками и раздавала автографы. Девушка еще не привыкла к своей популярности, но все еще впереди!

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов