Все, я сдаюсь …

Жить Хорошо 22 декабря 2017 1 Просмотров: 2422

Все, я сдаюсь.
Можете делать со мной, что хотите.
Например, очень хорошо из меня сейчас получится «Аня Предновогодняя».
Для этого нужно взять свежую Аню,
желательно прямо из Парижа.
Отделите ее от семьи, очистите от европейского налёта,
выньте мозги, хорошенько отбейте и бросьте в сдачу номера.
Добавьте побольше концертов и спектаклей, съёмок и интервью.
Приправьте острым словцом, посыпьте мокрым снежком.
Доведите до кипения, накройте крышкой и томите до полной готовности.
Следите за тем, чтобы не убежала.
Периодически снимайте пену и поливайте крепким кофе.
Готовность Ани можно определить по цвету лица.
Идеальным считается состояние «родная мама не узнает».
Если от неё идёт пар – значит, все – Аня спеклась.
Сразу достаньте Аню, откиньте ее на диван.
Подавайте под шубой, обильно украсив зеленью и цветами.
Аня лучше всего сочетается
с бутылочкой шампанского «Асти» и караоке.
Приятного аппетита!
Спасибо.

Анна Большова.

1 комментарий

  1. Елена 09.01.2018 в 12:32 - Ответить на это

    Чудесные рецепты от шикарной Ани!!!

Прокомментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.