Подача электронного заявления на переход в НПФ ВТБ теперь возможна в Почта Банке

Жить Хорошо 29 сентября 2018 0 Просмотров: 130

1С 27 сентября граждане, обратившиеся в Почта Банк для заключения договора на перевод накопительной пенсии в НПФ ВТБ, могут сразу подать электронное заявление в Пенсионный фонд России через портал госуслуг. Услуга реализована в более чем 5800 офисов банка, расположенных на всей территории РФ.

Заявление в Пенсионный фонд России необходимо отправить для вступления в силу договора на перевод накоплений из одного фонда в другой. Это можно сделать несколькими способами, предусмотренными законодательством. Наиболее удобный из них – через портал госуслуг.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала: «Процесс перевода накопительной пенсии в негосударственный пенсионный фонд должен быть максимально комфортным и оперативным. Мы стараемся первыми внедрять эффективные сервисы, которые экономят время наших клиентов. Реализация проекта в Почта Банке — это очередной значимый шаг в этом направлении».

Прокомментировать

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов