Анатолий Артамонов оказался в числе самых влиятельных губернаторов

Жить Хорошо 13 марта 2014 0 Просмотров: 2411

Калужский губернатор Анатолий Артамонов вошел в Топ-20 рейтинга влияния глав субъектов Российской Федерации. По итогам ежемесячного списка, опубликованного Агентством политических и экономических коммуникаций, глава калужского региона вновь оказался в числе лучших из лучших. В итоговом рейтинге Артамонов занял 10-ое место. Рейтинг влияния глав субъектов России отражает возможности губернаторов и глав республик влиять на решения Правительства страны и представителей бизнеса.

По итогам февраля 2014 года влияние Анатолия Артамонова оценено как «очень сильное». По сравнению с январским рейтингом, глава калужского региона улучшил свои позиции. За это время Артамонов в числе российской делегации посетил американский Давос. В экономике области также отмечаются положительные тенденции: стартовало строительство аэропорта в Ермолино, открываются новые предприятия.

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов