Анатолий Артамонов отказался от мандата депутата Государственной Думы

Жить Хорошо 10 февраля 2012 0 Просмотров: 1754

14 декабря губернатор Калужской области Анатолий Артамонов направил в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации официальное письмо с уведомлением о том, что он отказывается от своего мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, передает ER.RU.

Напомним, глава Калужской области возглавлял региональную группу кандидатов в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия», которая одержала победу на выборах в Калужской области на всех избирательных
участках.

Второй в списке кандидатов от Калужской области по итогам праймериз – заместитель председателя Госдумы пятого созыва Юрий Волков, к которому и перейдет мандат депутата Государственной Думы РФ шестого созыва.

«Жители региона проголосовали за стабильность и порядок, за эффективную социально-экономическую политику, проводимую в области. Я благодарен моим землякам, которые поддержали мою кандидатуру, поэтому считаю, что должен остаться напосту губернатора, чтобы продолжить социально-экономическое развитие региона, направленное на улучшение жизни наших людей», – заявил Артамонов.

«Юрий Волков достойно представлял наш регион в Госдуме пятого созыва. За время его работы в парламенте он многое сделал для нашей Калужской области. Благодаря его поддержке калужане получили современный мост через Оку, реализуется программа по обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны комфортным жильем и многое другое, – подчеркнул губернатор. – Уверен, что вместе мы сможем обеспечить нашему региону стабильность и развитие».

Ни одной из трех других партий – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», преодолевших 7-процентный барьер, провести своего калужского кандидата в нижнюю палату парламента не удалось.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов