Число абонентов Wink в Калужской области достигло 50 тысяч

Жить Хорошо 2 февраля 2021 0 Просмотров: 225

Screenshot_4За 2020 год число абонентов видеосервиса Wink в Калужской области выросло на 3,5 тысячи человек. Общее их количество в регионе достигло 50 тысяч. Приложение мультимедийной платформы «Ростелекома» установлено более чем на 90 тысяч устройств жителей региона. 40 % установок приходится на мобильные устройства.

Популярность сервиса Wink обусловлена качественным контентом и его широкими возможностями: от просмотра кино до виртуальных путешествий, от концертов до тренировок. Кроме того, при подключении стандартного пакета каналов видеосервиса на телевизор Wink можно настроить на семи устройствах бесплатно. Специалисты провайдера помогут с настройкой, и Wink на мобильных устройствах со всеми подписками на ТВ-каналы или фильмы будет доступен пользователю в поездке, в командировке, на отдыхе.

Во время зимних каникул наиболее востребованным у калужан контентом стали фильмы «Последний богатырь», «Достать ножи», «Волк с Уолл-стрит», «Маша и медведь. Новогодние выпуски», а также аудиокниги Гузели Яхиной «Дети мои» и «Зулейха открывает глаза».

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В прошлом году из-за пандемии почти все развлекательные мероприятия в регионе были отменены. Людям приходилось сидеть дома, и разнообразить досуг им зачастую помогал мультимедийный сервис “Ростелекома” Wink. С его помощью жители не только смотрели ТВ и кино, но и занимались спортом, учились, посещали виртуальные экскурсии. За год мы значительно расширили контент ресурса, добавили аудиокниги. Калужане оценили наши усилия, и у сервиса появились новые почитатели. Наиболее высокую зрительскую активность в Wink пользователи проявили весной и осенью 2020 года, а также на новогодних каникулах. В это время они особенно часто использовали сервис видеопроката Wink. Мы были готовы к высокому спросу на видеосервис и на протяжении года обеспечивали его бесперебойную и качественную работу».

Ярослав Костин, пользователь сервиса Wink:

«Весной я часто, как никогда раньше, смотрел кино. Как и многие, думаю. К лету появилась возможность разнообразить досуг, но привычка ”поглощать” видеоконтент осталась. Я не стал отказывать себе в удовольствии и удачно совмещал просмотры с поездками за город и дачей. Благо, смотреть Wink можно не только у телевизора, но и на планшете или телефоне».

woman-3054744_1920Онлайн-кинотеатр Wink – это регулярно пополняемая новинками коллекция из более чем 60 000 фильмов и сериалов в Full HD. Интерактивное ТВ Wink предоставляет выбор из 250 ТВ-каналов в Full HD и 4K с удобной навигацией по тематическим подборкам. Просмотр Wink возможен на любом гаджете. При этом одна учетная запись на семь устройств позволяет начать просмотр, например, на ноутбуке, а продолжить на телефоне или планшете. Кино может быть загружено на мобильные устройства и просматриваться без интернета: на даче, в дороге, самолете. В выборе контента зрителю помогает умная система рекомендаций на основе истории

просмотров. Помимо того, в Wink теперь можно не только смотреть фильмы и ТВ, но и слушать аудиокниги.

Для того, чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство и пройти регистрацию на сайте сервиса или в приложении. Более подробно о сервисе Wink можно узнать на сайте компании или по единому бесплатному номеру 8 800 1000 800.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов