Леди в погоне

Жить Хорошо 3 апреля 2015 0 Просмотров: 1562

В третий раз областное Управление внутренних дел проводит конкурс «Леди в погонах». 5 марта 12 сотрудниц полиции из Калуги и области поднялись на сцену ДК КТЗ, чтобы завоевать этот почетный титул.

С начала февраля девушки готовились к конкурсу по два-три часа в день. В «закулисном» этапе конкурса «леди» сдавали нормативы по физической подготовке. Баллы, полученные за этот конкурс, суммировались с полученными оценками в финале.

С первого выхода девушек под аплодисменты на сцену стало ясно: конкурс будет нескучным. В зале царила такая «накаленная» обстановка, что  впору было вызывать наряд для наведения порядка в зале. Страсти кипели – как на конкурсе «Мисс мира». Участницы показывали видео-презентацию о себе, танцевали, пели и в финале шоу «дефилировали» в вечерних платьях. В недолгих паузах между конкурсами выступали различные танцевальные коллективы, и даже выпускники «Фабрики звёзд» Роман Барсуков и экс-солистка группы «Тутси» Леся Ярославская. Лауреат международных конкурсов, обладатель Гра-при, иллюзионист-манипулятор Мануэль Казарян творил на сцене настоящее волшебство. Возможно, именно он помог одной из девушек победить в конкурсе «Леди в погонах», потому что этого звания лейтенант ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области Карина Коробова никак не ожидала. Продолжая семейную династию полицейских, она заняла первое место по стрельбе среди выпускников 2014 года. На сцене Карина  показала свои профессиональные навыки в танце и грациозно замыкала дефиле в вечерних платьях. На сцене она держалась уверенно и спокойно. Титул второй вице-мисс достался Юлии Сидоровой, первой вице-мисс – Анастасии Ануфриенковой. По словам Карины, самое сложное в конкурсе, выйти на сцену. А для нас зрителей самое сложное – это финал, когда помимо своей воли сопереживаешь проигравшим. Хочется верить – главные победы еще впереди! 

Фото Кристины Никитиной

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов