Лучшим товарам региона присвоят фирменные знаки

Жить Хорошо 30 октября 2013 0 Просмотров: 1567

В Калужской области учреждены собственные знаки качества. Их будут присваивать лучшим товарам и услугам региона. Такое решение принято 28 октября на рабочем совещании губернатора области Анатолия Артамонова с членами областного Правительства и руководителями его структурных подразделений. Калужская торгово-промышленная палата решила учредить знаки отличия «Лучший товар Калужской области» и «Лучшая услуга Калужской области».

Производители всех сфер деятельности, а также организации и индивидуальные предприниматели, работающие в регионе, смогут пройти процедуру экспертной оценки товаров и услуг. В случае соответствия их стандартам качества, производители получат право использовать эти знаки в рекламных целях. Новые знаки появятся на упаковках калужских товаров в качестве гарантии их высокого качества. Артамонов одобрил идею торгово-промышленной палаты. Губернатор надеется, что региональные знаки станут для потребителей аналогом известного «Знака качества».

Текст: Людмила Никитина
Фото: Пресс-служба Правительства Калужской области, admoblkaluga.ru

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов