Начальника управления калужского ЗАГС повысили в должности

Жить Хорошо 25 декабря 2013 0 Просмотров: 1556

Глава управления калужского ЗАГС пошел на повышение. Валерий Буравцов, в течение почти семи лет возглавлявший управление ЗАГСа Калуги, назначен начальником управления делами калужского градоначальника. Исполняющий полномочия Городского головы Калуги Константин Баранов представил сотрудникам управления их нового начальника 23 декабря. Буравцов сменил на этой должности бывшего главу управления делами градоначальника Владимира Михайлова. Новое место работы Михайлова пока официально не известно.

Валерий Буравцов с отличием окончил калужский филиал института имени Баумана. После работы на Калужском заводе телеграфной аппаратуры и в горкоме комсомола он трудился в администрации области. Буравцов занимал руководящие посты в региональном комитете по делам молодежи, а также министерстве социального развития и здравоохранения. В начале 2007 года Валерий Буравцов назначен начальником управления ЗАГС Калуги. С его именем связаны новшества и достижения, касающиеся подачи заявлений и регистрации брака. Буравцов организовал предварительную запись на регистрацию заключения брака, за время его руководства управлением было открыто 6 новых площадок для торжественной регистрации. Буравцов явился инициатором новых калужских традиций и возрождения забытых обрядов бракосочетания. С недавних пор стало возможным регистрировать рождение детей в роддоме. При содействии Валерия Буравцова в городе появилось дерево для повязывания лент и навешивания замков новобрачными, разбит сквер Молодоженов и отреставрировано здание Дворца торжеств.

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов