Под Калугой вновь пройдет «Бессонница»

Жить Хорошо 21 мая 2014 0 Просмотров: 1202

С 17 по 20 июля в Калужской области во второй раз пройдет фестиваль анимационных фильмов «Insomnia». В прошлом году анимационные ленты под открытым небом показывали в национальном парке «Угра» у деревни Никола-Ленивец, на сей раз опен-эйр состоится в Тарусском районе. Точное место расположения фестивальной площадки станет известно за 2 недели. Гостей «Бессонницы» ждет интересная программа из десятков часов новейших анимационных лент. Организаторы фестиваля предлагают всем желающим променять сновидения на фантазии талантливых аниматоров со всего мира.

В течение нескольких июльских ночей в рамках фестиваля на двух больших экранах пройдут показы отечественных и зарубежных фильмов. Партнерами «Insomnia-2014» станут французский фестиваль «Annecy», Суздальский фестиваль анимации и Большой Фестиваль Мультфильмов. На территории «Бессонницы» будет организована детская площадка, ярмарка, пройдут мастер-классы. Посещение и проживание на фестивале, как и в прошлом году, будут бесплатными.

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов