PRяник для PR-специалистов

Жить Хорошо 15 июля 2016 0 Просмотров: 855

28 июля,  в День PR-специалиста будут объявлены итоги  всероссийской премии «PRяник года», организованной Российской ассоциации по связям с общественностью.

Эта премия уже два года проводится южным отделением РАСО, и за это время уже успела отметить заслуги PR-специалистов не только юга, но и Москвы, Санкт-Петербурга и даже Урала. Поэтому в этом году организаторы решили сделать общий всероссийский праздник, а «PRяник» — всероссийским.

- Премия интересна тем, что каждый проект, на который была прислана заявка, будет отмечен жюри, но в какой номинации — неизвестно, так как их список составляется уже после рассмотрения всех анкет участников, — говорит член жюри «PRяник года» Екатерина Кармак. — К сожалению, у нас не такое большое количество заявок от Калужской области, поэтому хотелось бы призвать региональных PR-специалистов к активному участию.

Условия для участия очень просты. Подать заявку на участие могут любой специалист по коммуникациям, любая организация и любое агентство. Проект не обязательно должен быть масштабным. Наконец, можно подать заявку на свой любимый, но маленький проект, может быть, даже персональный, которому трудно пройти через большие премии. На рассмотрение принимаются проекты, сделанные в 2015-2016 гг.

Для участия в премии «PRяник года» необходимо заполнить заявку и отправить ее до 16:00 20 июля на электронную почту: PRgoda@raso-ug.ru с пометкой «PRяник года».

Итоги премии будут подведены 28 июля в день PR-специалиста в России.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов