«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения в Мосальске

Жить Хорошо 16 августа 2020 1 Просмотров: 568

4A3C49B2-7AD4-4BE0-BE0D-94A0C051AE783364ABAC-5EBB-4EBF-8363-1B60FC8482E7

За общественным порядком в Мосальске теперь следят камеры видеонаблюдения «Ростелекома»

Районная и городская администрации, правоохранительные органы и МЧС смогут использовать цифровое решение для контроля и обеспечения безопасности в общественных местах города.

«Ростелеком» установил на улицах районного центра 12 специализированных вандалоустойчивыхвысокочувствительных камер видеонаблюдения с изображением Full HD. С их помощью можно наблюдать за обстановкой в местах массового скопления людей и на территориях социально значимых объектов. Камеры передают качественное изображение даже в темноте и на большом расстоянии. Возможность удаленного управления фокусировкой изображения позволяет различать номерные знаки транспортных средств и лица людей. Программное обеспечение системы видеонаблюдения поддерживает функции видеоаналитики. Установленные камеры соответствуют техническим требованиям МВД России к построению правоохранительного сегмента АПК «Безопасный город» и даже превосходят обозначенные критерии.

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Городское видеонаблюдение сегодня — лучший инструмент контроля общественного порядка. А с тем набором опций, который предлагают его современные системы, услуга и вовсе становится незаменимой. “Ростелеком” активно сотрудничает с муниципалитетами и реализует проекты, которые делают города Калужского региона безопаснее и привлекательнее для жизни. С услугами компании дома становятся умными, улицы – светлыми, интернет – доступным. Ну, а наши видеокамеры “охраняют“ спокойствие жителей круглые сутки, во всякий сезон и в любую погоду».

Алексей Кошелев, глава администрации муниципального района «Мосальский район»:

«Пространству города надлежит быть комфортным. Жители и гости должны чувствовать себя в Мосальске спокойно, в атмосфере уюта и гостеприимства. Все это возможно только в условиях безопасности, которой видеонаблюдение от “Ростелекома” однозначно поспособствует». 

Услугу «Видеонаблюдение» могут использовать бюджетные и государственные структуры, управляющие компании, ТСЖ и застройщики. Она применяется предприятиями сферы торговли, обслуживания и промышленными компаниями для наблюдения в помещениях и на территориях.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — интеллектуальная платформа управления видеокамерами с возможностью интеграции с другими системами клиентов и видеоаналитики на базе нейросетевых технологий. Видеокамеры отличаются качественными характеристиками и набором опций и подбираются в соответствии с требованиями заказчиков.

Изображение с камер доступно для просмотра в режиме онлайн и из облачного архива с серверов «Ростелекома». Доступ к сервису возможен из любой точки мира, где есть интернет. Управление «Видеонаблюдением» осуществляется через личный кабинет и не требует участия специалистов, дополнительного оборудования, наличия серверов и систем информационной безопасности.

Подробнее об услуге «Видеонаблюдение» можно узнать на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

1 комментарий

  1. Спасибо большое вам за информацию

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов