Стройка госархива под видеоконтролем «Ростелекома»

Жить Хорошо 29 октября 2020 0 Просмотров: 219

«Ростелеком» обеспечил доступ к интернету и развернул систему внешнего наблюдения на строительной площадке будущего филиала Государственного архива РФ  в Калужской области.

Заказчиком услуг выступило АО ГК «ЕКС» ─ генеральный подрядчик строительства Госархива на территории технопарка «Обнинск» в Калужской области. Внешнее видеонаблюдение дает возможность руководству организации -исполнителю работ круглосуточно контролировать все происходящее на территории в 3,84 гектара, мониторить ход строительства всех объектов архивного городка.

Для организации41309CAF-6656-4589-AE0B-2909F76B4BD7 доступа к интернету «Ростелеком» проложил на объекте 500 метров оптической инфраструктуры. Внешнее видеонаблюдение на строительстве обеспечено пятью размещенными по периметру площадки Full HD-камерами с широким углом обзора и ночной инфракрасной подсветкой. Изображение с видеокамер доступно для просмотра со смартфонов, планшетов и компьютеров заказчика.

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В Калужской области для юридических лиц “Ростелеком” установил и обслуживает более 1 200 IP-камер с удаленным хранением информации. Облачное видеонаблюдение используется компаниями любого масштаба как в моноварианте, так и в пакетном предложении “Ростелекома”. Высокий спрос обусловлен сервисной моделью предоставления качественной услуги, которая позволяет экономить на закупке дорогостоящего оборудования, лицензий и расходах на обслуживающий персонал. Эту модель предпочло и АО «ГК “ЕКС”, которому мы уже оказываем услуги доступа в сеть Интернет и мобильной связи».

Александр Секменев, заместитель генерального директора АО «ГК «ЕКС»:

«Для нас важно иметь возможность круглосуточного наблюдения за объектом, контролировать сроки и качество выполнения работ, и видеонаблюдение является удобным и эффективным для этого инструментом. Решение “Ростелекома” позволяет управлять услугой в личном кабинете из любого места, где есть интернет, просматривать видео со стройплощадки, проверять поставку материалов, следить за соблюдением дисциплины и сохранностью материально-технической базы в режиме реального времени или из архива видеозаписей, где они хранятся до 90 дней. Специалисты “Ростелекома” быстро развернули систему видеонаблюдения, настроили камеры под наши потребности и обеспечивают качественное техническое обслуживание».

E436B83B-8C0B-48CC-B37F-FA1DB38C005C

Услуга «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» позволяет снимать в темноте, записывать звук при наличии микрофона, а также самостоятельно настраивать сценарии видеоаналитики (фиксация движения и голоса).

Узнать подробнее об услуге можно на сайте компании и по телефону 8 800 200-3000.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов