У жителей Калужской области за год стало в 1,5 раза больше камер видеонаблюдения от «Ростелекома»

Жить Хорошо 18 марта 2021 1 Просмотров: 378

IMG_20200911_163844Число камер видеонаблюдения, установленных в домах жителей Калужской области, за 2020 год возросло в 1,5 раза относительно итогов 2019 года. Из трех тысяч пользователей услуги «Видеонаблюдение» около 70 % выбрали домашнее видеонаблюдение, 30 % — внешнее, уличное.

Наибольшей популярностью сервис пользуется в Калуге, где также отмечается рост установок персональных камер наблюдения в подъездах многоквартирных жилых домов. Прирост пользователей обеспечивался и за счет подключения камер в частном секторе, где активно велась стройка оптики для высокоскоростного доступа в интернет: в Боровском, Жуковском, Малоярославецком, Кировском районах, а также в пригороде Калуги.

Алексей Орлов, заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Рост числа наших новых пользователей услуги “Видеонаблюдение” в 2020 году – подтверждение тому, что потребность в сервисе будет только увеличиваться. Клиенты “Ростелекома“ на своем опыте проверили надежность камер и удобство пользования ими для удаленного присмотра за детьми и домашними питомцами, личными авто во дворах, дачами и загородным хозяйством. Думаю, калужане и дальше будут останавливать свой выбор на том провайдере, который предложит лучшее соотношение стоимости и качества услуги. И мы постараемся, и уже много делаем для того, чтобы выбор абонентов склонялся в сторону нашей компании».

Андрей Родин, клиент «Ростелекома» в Калуге:

«Я работаю за городом и вынужден ежедневно использовать личный автомобиль. По возвращении с работы не всегда удается поставить машину под окно: приходится оставлять ее вне зоны прямой видимости. На этот случай я вывел камеру на угол дома и наблюдаю за машиной из приложения в телефоне. А сосед установил камеру в подъезде, где оставляет велосипед и детскую коляску. Таким образом, его камера обеспечивает безопасность имущества внутри дома».

Облачный сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» позволяет контролировать события в доме из любой точки мира, где есть интернет. В стартовый пакет решения входит внутренняя цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Услуга располагает интеллектуальной системой дистанционного контроля и управления: интуитивно понятным веб-интерфейсом и бесплатным мобильным приложением. Сервис позволяет добавить в личный кабинет несколько камер, которые могут быть установлены как в разных помещениях, так и в разных городах. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней.

Получить информацию о возможности подключения видеонаблюдения от «Ростелекома» и оставить заявку можно на сайте и по телефону 8 800 301 38 10.

1 комментарий

  1. I’m amazed, I must say. Rarely do I encounter a blog that’s both equally educative and amusing, and without
    a doubt, you have hit the nail on the head. The issue is something too few folks
    are speaking intelligently about. I am very happy that I found this during my search for something concerning this.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов