В Калугу приходит «СберМобайл»

Жить Хорошо 3 октября 2018 0 Просмотров: 144

1Сбербанк объявил о запуске мобильного виртуального оператора под новым брендом «СберМобайл». С 26 сентября 2018 года его услуги доступны для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. До конца 2018 года к ним присоединятся еще 13 субъектов Российской Федерации, в том числе Калужская область.  

Абонент «СберМобайл» сможет самостоятельно настроить тариф под свои требования: объем мобильного интернета, набор опций безлимитного доступа к контенту (мессенджеры, музыка, видео, социальные сети) и количество минут разговора. Стоимость минимального пакета услуг на момент запуска составит всего 200 рублей за 150 минут разговора, 3 ГБ интернета и 50 СМС. Если абонент использует банковские и небанковские сервисы экосистемы Сбербанка и оплачивает услуги связи бонусами СПАСИБО, возможно уменьшение стоимости услуг «СберМобайл» до нуля.    Таким образом, «СберМобайл» особенно привлекателен для активных клиентов Сбербанка.  

При пополнении баланса через мобильное приложение «СберМобайл» абоненты смогут накапливать бонусы  СПАСИБО по повышенной ставке — до 30 %. Еще одна интересная опция — «Авто-кэшбэк»: до 30% стоимости заказов, сделанных с телефона, вернется на мобильный счет пользователя. При этом способ оплаты заказа не имеет значения. Скачать приложение «СберМобайл» можно в AppStore и GooglePlay. 

Стабильность связи будет обеспечиваться благодаря развитой сети Tele2, а также развиваемой «СберМобайлом» технологии бесшовной среды общения.  

- Имеющиеся у нас технологии позволяют органично использовать как GSM, так Wi-Fi-сети, причем как из мобильного приложения «СберМобайл», так и из обычного меню звонков смартфонов ведущих производителей. Это позволит нашим абонентам не терять входящие и совершать звонки по всему миру на любые номера по домашним тарифам в HD-качестве, — поясняет Руслан Гурджиян, генеральный директор «Сбербанк-Телеком». 

Получить сим-карту и подключиться к сотовому оператору можно будет в любом отделении Сбербанка. Заказать сим-карту можно также на сайте sbermobile.ru. 

Напомним, что пилотный проект мобильного виртуального оператора Сбербанка под названием «Поговорим» уже протестировали петербуржцы и москвичи. В Москве за первую неделю работы к нему подключились 10 000 абонентов.  

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов