В Центральном парке Калуги появится детская площадка

Жить Хорошо 8 августа 2013 1 Просмотров: 1623

В Центральном парке культуры и отдыха уже несколько лет нет площадки для детских игр. Детская площадка, открытая в 2010 году после реконструкции городского парка, просуществовала всего полгода. Она была признана небезопасной и даже травмоопасной, и почти все аттракционы демонтировали. Власти поднимали вопрос о возведении новой детской площадке Городского парка еще несколько раз, но продолжения эти проекты не получили.

5 августа на планерке в Горуправе Калуги объявили, что ко Дню города в Центральном парке построят новый игровой комплекс. Он появится на месте бывшей детской площадки, пришедшей в запустение. Пока строительство еще не начато. В Парке культуры и отдыха идет ремонт ливневой канализации. Затем дело дойдет и до детской площадки.

Текст: Людмила Никитина
Фото: Валерий Козьянин, kp40.ru

1 комментарий

  1. Жить средне 08.08.2013 в 17:08 - Ответить на это

    Неужто и правда порадуют? Сунуться с детём в парке некуда. Так и роют ребятки песок на месте той самой небезопасной демонтированной. Пустырь, блин, для детей в центре города

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов