В УМВД России по Калужской области новый начальник

Жить Хорошо 16 августа 2013 0 Просмотров: 3344

Новым главой калужской областной полиции, указом президента РФ от 1 августа 2013 года назначен полковник полиции Сергей Бачурин, который сменил на этом посту своего предшественника генерала-майора полиции Олега Торубарова.

Новый начальник УМВД по Калужской области служит в органах внутренних дел уже 23 года. Свой трудовой путь Бачурин начал в городе Орле, затем был Воронеж, Липецк и вот теперь – Калуга.

Сергей Викторович, будучи назначенным на новый пост, уже успел провести свою первую пресс-конференцию, в ходе которой сообщил журналистам о рабочих планах. 

По его словам, он уже успел познакомиться с личным составом и высоко оценил его потенциал. Приоритетными направлениями в работе Бачурин назвал обеспечение личной и имущественной безопасности граждан. Свой внушительный опыт, накопленный в ходе работы в разных регионах России, Сергей Викторович собирается внедрять и на Калужской земле, для того, чтобы обеспечить комфортное существование жителям области. Новый глава УМВД России по Калужской области пообещал регулярно проводить встречи с гражданами, чтобы узнавать о волнующих население проблемах от первоисточника.

По данным пресс-службы УМВД России по Калужской области, Сергей Бачурин имеет государственные и ведомственные награды, награжден медалью Российской Федерации «За отвагу», медалями МВД России «За доблесть в службе», «За отличие в службе» I, II, III, степеней, «За боевое содружество».

Текст: Ирина Личутина

Прокомментировать