В УМВД России по Калужской области новый начальник

Жить Хорошо 16 августа 2013 0 Просмотров: 2530

Новым главой калужской областной полиции, указом президента РФ от 1 августа 2013 года назначен полковник полиции Сергей Бачурин, который сменил на этом посту своего предшественника генерала-майора полиции Олега Торубарова.

Новый начальник УМВД по Калужской области служит в органах внутренних дел уже 23 года. Свой трудовой путь Бачурин начал в городе Орле, затем был Воронеж, Липецк и вот теперь – Калуга.

Сергей Викторович, будучи назначенным на новый пост, уже успел провести свою первую пресс-конференцию, в ходе которой сообщил журналистам о рабочих планах. 

По его словам, он уже успел познакомиться с личным составом и высоко оценил его потенциал. Приоритетными направлениями в работе Бачурин назвал обеспечение личной и имущественной безопасности граждан. Свой внушительный опыт, накопленный в ходе работы в разных регионах России, Сергей Викторович собирается внедрять и на Калужской земле, для того, чтобы обеспечить комфортное существование жителям области. Новый глава УМВД России по Калужской области пообещал регулярно проводить встречи с гражданами, чтобы узнавать о волнующих население проблемах от первоисточника.

По данным пресс-службы УМВД России по Калужской области, Сергей Бачурин имеет государственные и ведомственные награды, награжден медалью Российской Федерации «За отвагу», медалями МВД России «За доблесть в службе», «За отличие в службе» I, II, III, степеней, «За боевое содружество».

Текст: Ирина Личутина

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов