Завидные холостяки. Александр Зайцев. 25 лет

Жить Хорошо 24 марта 2017 0 Просмотров: 1889

Обладая экзотической для нашего города профессией, сомелье кафе «ГастрономЪ» старается стать лучшим в своем деле. Именно поэтому ему необходима настоящая муза.

О работе
Моя работа имеет две стороны. Первая – это работа с гостями в зале. Я стараюсь узнать их предпочтения, советую, какое блюдо лучше всего заказать к тому или иному сорту вина. Другая, «темная», сторона – это поставки вина, отслеживание остатков, приобретение новых сортов. Причем обе части требуют огромной внимательности и отдачи.

О вине К
аждый человек хочет видеть в вине что-то для себя. Выбор зависит от настроения гостя, его вкусовых предпочтений и даже от характера! Моя задача как сомелье – узнать, что хочет человек, что он любит. Порой это бывает сложно, но мне всегда удается найти тот самый сорт вина.

О принципах
Нужно постоянно развиваться, верить в себя и в то, что ты делаешь. Работать над собой и не останавливаться на достигнутом. Мир бежит вперед! Если ты достиг потолка в одном месте, то можно перейти туда, где потолки повыше.

О любви
Это то, что не описать словами. Когда без человека даже день провести не можешь. Тебе его просто не хватает. Внутри все ломается, взрывается, ком в горле стоит. Когда готов ради человека пойти на все и сделать то, чего бы раньше никогда не сделал.

О девушках
Главное, чтобы девушка поддерживала меня во всех начинаниях и не давала опускать руки. Бывают и неудачные дни в нашей жизни, когда важно иметь рядом родную душу. Кроме заботы и внимания, она должна идти вместе со мной к поставленным целям. Не тянуть одеяло на себя, но и не сваливать все на меня. Такие отношения я считаю гармоничными.

О браке
К браку я отношусь очень серьезно. В ближайшее время я его, конечно, не планирую, так как хочу твердо встать на ноги в плане карьеры и финансов. Чтобы брак был счастливым, мало только чувств. Нужно содержать семью, для этого должен быть стабильный и хороший заработок.

О свободном времени
В свободное время я люблю читать и посвящаю долгие часы саморазвитию. Я всегда в курсе того, что происходит в мире вина, о новинках, о трендах. Это же отдельная планета, где ежедневно происходит что-то новое. Если хотя бы на неделю забросить это, то ты совершенно выпадаешь из профессиональной жизни.

О мечтах
Стать лучшим сомелье в России, а если получится, то и в мире. Одно я знаю точно: все дороги передо мной открыты и нет ничего невозможного.

Где можно встретить
На работе, где я провожу больше времени, чем дома.

Прокомментировать