Достойная короны

Жить Хорошо 14 февраля 2017 0 Просмотров: 4382

Каждая девушка в глубине души всегда мечтает стать принцессой и примерить настоящую корону. Это удалось Елизавете Поздняковой, которая покорила всех своей красотой и стала победительницей конкурса «Мисс Калуга – 2016».

– Елизавета, что вдохновило вас на участие в «Мисс Калуга»?

– Достаточно было простого желания, которое давно зрело в моей душе. Мне хотелось поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, вспомнить сцену, работу в команде. Одно к одному – и сошлось! Услышала, что проходит кастинг, с легкостью прошла его и попала на конкурс.

– Был ли у вас опыт участия в конкурсах красоты?

– Да, я участвовала в конкурсе «Мисс Русское радио Обнинск», где стала 2-й вице-мисс. Мне очень понравилась атмосфера, которая была при подготовке, на финале. Я уже знала обо всех трудностях, поэтому морально была готова практически ко всему.

– Подготовка к финалу «Мисс Калуга» шла не один месяц. Что оказалось самым трудным?

– Ничего особенно трудного не было. Я была как рыба в воде. Мне нравилось общение с девочками, репетиции, тренировки, хорошая атмосфера – все было только в удовольствие! Разве что определенную сложность представляла борьба с весом. Специально для конкурса я сбросила четыре килограмма.

– Это было какое-то обязательное требование от организаторов?

– Нет. Просто я посмотрела на себя со стороны и сравнила с другими претендентками на победу. Эти факторы привели меня к такому решению. Кроме того, зная себя, я бы вряд ли смогла найти в себе столько сил и терпения вне конкурса.

– Были ли такие моменты, когда вас охватывало волнение?

– Конечно. Когда прошел месяц подготовки, где я наслаждалась «движухой», пришло осознание, что главное событие, ради которого пройдено так много, вот-вот начнется. Тут и ощущался некий мандраж. В голове была только одна мысль: будь, что будет, а будет хорошо.

– Что вы ощутили, когда главный титул достался именно вам?

– Восторг, радость, эйфорию и какое-то чувство облегчения. Свершилось то, о чем боялась мечтать и надеяться. Даже было немного грустно, что все закончилось. А оказалось, все только началось… Интерес со стороны СМИ, предложения от организаторов других конкурсов, модельных и рекламных агентств и даже от молодых людей!

– Как отреагировали ваши родные и близкие?

– Они были очень рады и счастливы. Гордятся мной и беспокоятся, чтобы меня не коснулись проблемы «обратной стороны медали». Как и у всех, кто оказался в центре внимания, на горизонте стали появляться непонятные личности, делающие неприемлемые для меня предложения. Сплетни, повышенный интерес к личной жизни. Пришлось судом грозить.

– Победа в конкурсе – это просто личный результат или старт для дальнейшей карьеры?

– Пока рассматриваю как личный результат. Но, судя по тому, какие перспективы открываются, и если мне станет интересно, то вполне возможно, что и старт. Теперь в планах пройти кастинг на «Мисс Россия», и поучаствовать в Models International.

– Как отреагировал ваш молодой человек на то, что теперь его девушка официально самая красивая во всей Калуге?

– Порадовался за меня! Поскольку он самодостаточный и уверенный в себе человек, то считает, что даже если бы я не завоевала этого титула, для него я бы осталась самой лучшей.

– Как вы считаете, какие качества вам помогли и помогут в дальнейшем добиваться успехов?

– Здоровые и выверенные амбиции. Они делают меня терпеливой, трудолюбивой и целеустремленной. Мне очень хочется получить от жизни лучшее: удачная карьера, возможность путешествовать, стать сильной личностью, обрести женское счастье и большую семью с любимым человеком.