«Терапия красоты». Больше, чем работа

Жить Хорошо 28 марта 2012 0 Просмотров: 3598

Люди, нашедшие «свою» профессию, часто говорят, что с самого детства знали, кем станут. Главное – прислушаться к себе, понять, что тебе по-настоящему интересно, тогда и работа будет действительно любимой. В этом убедилась Ольга Москаленко, врач-косметолог, генеральный директор центра «Терапия красоты».

– К своей работе я шла осознанно, с детства. Огромную роль сыграло то, что я родилась в семье врача. Уверена, что характер человека зависит от семьи, генетики, окружения. Родители всегда много работали, стремились к чему-то большему. Моя дочь в этом году тоже будет поступать в медицинский институт, хотя и на другую специальность. Уже сейчас она знает нюансы будущей профессии. Современная косметология перешла на совершенно новый уровень и развивается быстрыми темпами, поэтому не проходит ни одного месяца, чтобы я не посетила специализированные курсы в Москве. В работе мне помогает моя главная черта характера – любовь к обучению и стремление ко всему новому. В октябре 2011 года я получила лицензию на открытие салона «Терапия красоты», где пациентов ждет радушный прием, высококвалифицированные специалисты и уютная домашняя обстановка. Мои клиенты, которых я веду не первый год, стали первыми посетителями. Многие из них приносят свои фотографии и говорят: «Посмотрите, как я изменилась, я стала выглядеть лучше». И действительно, результат нашей работы, как говорится, налицо. Можно сказать, я добилась поставленной цели, но это не повод расслабляться, впереди еще много задач и амбициозных проектов.

Процедуры омоложения XXI века

– Недавно я вернулась с обучения и могу предложить нашим пациентам авторскую швейцарскую методику омоложения – программу нехирургического, безоперационного лифтинга. В эту программу входит процедура «3D-ремоделирование», которая во многом потеснила пластическую хирургию, а в некоторых случаях стала хорошим дополнением к ней. При помощи специальных гибко-эластичных канюль, способных повторять индивидуальные контуры лица пациента, стало возможным абсолютно атравматично ввести препараты гиалуроновой кислоты последнего поколения. Результат коррекции сохраняется на протяжении 18 месяцев.

В комбинации с «3D-ремоделированием», для повышения упругости кожи, утраченной с возрастом, используется техника «векторного биоармирования». В ходе данной процедуры, врач искусственно восстанавливает прежний «каркас» кожи, в результате чего обеспечивается визуальный эффект подтяжки. Используется новый препарат швейцарского производства, благодаря которому эффект сохраняется до 10 месяцев.

В нашем центре вам всегда рады. Мы предлагаем профессиональный уход по приемлемым ценам.

Проконсультируйтесь со специалистом о противопоказаниях

Прокомментировать