Юмор с характером

Жить Хорошо 26 мая 2017 0 Просмотров: 428

Марина Федункив – одна из самых ярких комедийных актрис современной России. Уроженка Перми, несколько лет она штурмовала столичный шоу-бизнес и добилась успеха. Сегодня она много снимается, играет в популярном шоу COMEDY women, в составе которого и вышла на сцену Арены КТЗ. 

– Марина, вы уже всем доказали, чего стоите. Ни у кого нет сомнений в величине вашего таланта. Вам не тесно в формате Comedy?

– Спасибо огромное. Мне интересно попробовать себя в разных жанрах. Вот поэтому я и начала петь с Аней Плетневой. Петь – это, конечно, громко сказано. Но все-таки… Конечно, как любой комедийный актер, я мечтаю о серьезных ролях. Но в театре служить у меня пока нет времени. Я играю в антрепризе – это вариант, который меня вполне устраивает. А театр – это совсем другая история. Одно дело в скетчах держать публику, когда есть на что обращать внимание, помимо актерской игры, – юмор, действие. А в театре надо удержать зрителя на протяжении полутора часов без спецэффектов.

Но мне хочется еще что-то сделать и в эстрадном жанре. Да и жизнь заставляет – сейчас надо все время быть на виду. Пиар нужен.

– Вы же суперзвезда Инстаграм! У вас 1,5 миллиона подписчиков.

– 1,5 млн – это немного. У некоторых вон по 8 миллионов есть. Люди приходят, смотрят, высказывают свое мнение. Кто-то мне там советы дает, как одеться, как накраситься. Мои «теневые стилисты». Меня это не обижает. К этому нужно привыкнуть, принять. Блокирую я только тех, кто позволяет себе мат, нецензурные комментарии. Инстаграм – это мой дом в соцсети. Если к вам придут домой и начнут плохо себя вести – вы же выгоните. Но, вообще, прежде чем кому-то что-то сказать, я считаю, надо на себя в зеркало посмотреть. Свои недостатки и достоинства я здраво оцениваю.

Не раз я хотела плюнуть и вернуться в Пермь! Но сестра сказала: «Если ты задумаешь вернуться, я взорву аэропорт»

– У вас амплуа этакой простой тетки «за 30».

– У меня роли такие, которые близки народу. И я люблю, когда все взаправду – без прикрас. Все эти образы – характеры из жизни. Мне интересно наблюдать за людьми. Если яркий персонаж, образ запоминается. Актеры же, как губки все впитывают.

– Но по образованию вы режиссер.

– Да, но всегда мечтала быть актрисой. Это папа перед моим поступлением в институт сказал, что для женщины актерская профессия – это очень плохо: «Это постоянные гастроли, семьи стопроцентно не будет. Если жена мужа дождется, то мужчина не факт, что будет ждать». Мы с ним решили, что режиссура более подходящий вариант: это и театр, и творчество. Но кривая все равно меня вывела на актерство.

– Сколько лет вы уже Москве? Тяжело было?

– Семь лет. Не все сразу далось, было очень трудно. Да что рассказывать, мне кажется, каждый человек имеет такую историю становления. Никто нам не помогал. Мы писали сценарии на заказ, делали какие-то халтурки. Этим и выживали. Не раз я хотела плюнуть и вернуться в Пермь! Но сестра мне сказала: «Если ты задумаешь вернуться, я взорву аэропорт». Она говорила: «Ты можешь! Не опускай руки. Москва слезам не верит»… И как-то перелом этот в мою пользу произошел.

– Вы общаетесь со своими земляками?

– Конечно. Наши все неплохо устроились, все при деле. А кто не смог прижиться, живут в Перми, а в Москву приезжают на съемки. «Реальные пацаны» – вообще проект, можно сказать, семейный. Нигде больше я подобной атмосферы не встречала, где такие теплые, родственные отношения друг к другу. Со Светой Пермяковой мы играем в антрепризе. Мы держимся вместе, дружим.

– Можете от себя дать какой-то универсальный жизненный совет?

– Верить только в себя.

Фото телеканала ТНТ и Антона Балашова (Владивосток)

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов