Efes Rus принял участие в EXPO-2015 в Милане

Жить Хорошо 24 июня 2015 0 Просмотров: 871

9 июня на Всемирной выставке в Милане открылась экспозиция Калужской области. Среди предприятий, отражающих успех промышленного потенциала региона, на EXPO-2015 был представлен и пивоваренный завод компании Efes Rus.

В этом году международная выставка посвящена продовольственной тематике. 148 стран мира приехали в Милан для того, чтобы предложить свои решения экологических вопросов и проблем продовольственной безопасности. Павильон России, на долю которой приходится десятая часть пахотных земель планеты и пятая часть запасов пресной воды, является одним из самых крупных. Он занимает площадь практически в 4 тыс. кв. метров, а его девиз – «Растим во благо мира, возделываем во имя будущего».

Экспозиция Калужской области, в работе которой приняла участие делегация во главе с губернатором Анатолием Артамоновым, призвана продемонстрировать инвестиционную привлекательность региона. За последние 15 лет он прошел путь от депрессивной зоны до территории с наилучшими условиями для развития бизнеса. На выставке были представлены наиболее крупные отраслевые предприятия региона.

Одним из них стал завод Efes Rus. Построенный в 1979 году в рамках совместного советско-чехословацкого проекта, в 1998 году он был полностью модернизирован. Объем инвестиций в данный проект составил свыше 7 млрд рублей. На сегодняшний день на пивоваренном заводе Efes Rus в Калуге изготавливаются 20 брендов, большинство из которых относятся к категории «премиум». Производственные мощности и техническое обеспечение позволяют выпускать здесь как локальные, так и лицензионные сорта. Завод оснащен собственными очистными сооружениями – одними из самых современных, экономичных и экологичных, а также имеет аккредитованную лабораторию, участвующую в международных сличительных анализах ILES и BAPS.

- Цель данной международной выставки – собрать главные достижения разных стран в сфере пищевой промышленности. И мы гордимся, что нашему предприятию выпала честь представлять Россию в числе лучших производственных организаций Калужской области, – комментирует директор завода Efes Rus в Калуге Глеб Жуков.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов