Фильмы Гоблина — на Wink

Жить Хорошо 1 июня 2020 0 Просмотров: 266

Гоблин представляет три эксклюзивные премьеры мая в Wink в правильном переводе

В мае коллекция видеосервиса Wink пополнилась тремя эксклюзивными фильмами(18+) в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин. Теперь юмористический фильм «Третий лишний» и две криминальные комедии «Большой Лебовски» и «Успеть до полуночи» можно посмотреть с максимально точным и близким к оригиналу переводом и озвучкой.

«Третий лишний» — это яркая комедия от создателя культового сериала «Гриффины» Сета Макфарлейна. Фильм повествует о маленьком мальчике Джоне и его лучшем друге — плюшевом медвежонке Теде. Однажды в рождественскую ночь мальчик загадал желание, чтобы медвежонок ожил, и уже на следующее утро его мечта сбылась. Шли годы, Джон вырос, а вместе с ним и его плюшевый друг. Теперь молодой мужчина пытается устроить свою личную жизнь, но ему мешает Тед — грубый и циничный говорящий медведь.

Культовая картина братьев Коэн «Большой Лебовски» вышла в 1998 году и сразу же разошлась на цитаты по всему миру. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе в 1991 году во время войны в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу Чувак прожигает свою жизнь: курит травку, выпивает и играет в боулинг. Внезапно в его жизнь врываются гангстеры, которые ошибочно принимают главного героя за миллионера-однофамильца. Они похищают якобы его жену и требуют у Чувака огромный выкуп.

Криминально-приключенческий фильм «Успеть до полуночи» с Робертом Де Ниро в главной роли строится вокруг вынужденной совместной поездки двух совершенно разных людей: охотника за головами Джека Уолша и Джонатана Мардукаса, укравшего у мафии 15 миллионов долларов. Джек должен доставить Джонатана из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок, однако он не учел, что за ними гонятся гангстеры, ФБР и преступная группировка. Несмотря на то, что фильм снят в 80-х годах, он и сегодня остается актуальным из-за прекрасного юмора и фантастической игры актеров. Кино смотрится на одном дыхании!

Напомним, что в апреле библиотеку Wink пополнили пять фильмов в переводе Гоблина: «Хроники Риддика», «Джентльмены», «Шерлок Холмс», «Шерлок Холмс: Игра теней» и «Зеленая миля». Пользователи интерактивного ТВ и Wink могут посмотреть в специальном именном разделе «Тупи4Ок Goblin’a» коллекцию фильмов в правильном переводе. Зрителям также доступны авторские проекты Дмитрия Пучкова «Синий фил», «Разведопрос» и другие.

Wink — цифровой видеосервис, который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 260 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (25 000 позиций). Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).EAC6DD27-C126-4471-B319-B3EC7334CAC7

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов