К губернатору приезжают только красивые женщины

Жить Хорошо 13 сентября 2012 0 Просмотров: 2494

Сегодня прошел брифинг у губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Темы обсуждались разные — прошлись и по здравоохранению, и по спорту, и по ЖКХ, и по малому и среднему бизнесу. Калужскую прессу интересовало буквально всё. Губернатор старался не обойти вниманием ни один вопрос, в том числе и приезд Ксении Собчак в Калужскую область и ее встречу с губернатором.

- Когда к губернатору приезжает дама, то губернатор всегда встречает ее с цветами, — сообщил Артамонов. — Для меня каждая женщина, что приезжает — красива. Некрасивых еще ни разу не приезжало. И я стараюсь подарить ей самые красивые цветы. Подробности нашей встречи можно будет увидеть на телеканале «Дождь». Что касается моего личного впечатления, то Ксения — я могу сказать — умница! Очень образованная девушка, она ведь окончила МГИМО с отличием! И с ней мне было очень интересно разговаривать абсолютно на любые темы. Во время нашей экскурсии (несмотря на холод, ветер, грязь, дождь) не капризничала, залезла буквально в каждую дырку, прошла по всем заводам со мной. Оделась соответствующим образом, в отличие от наших некоторых журналистов, которые приходят на встречи на огромных шпильках. Ксения попросилась посмотреть «Этномир», и мы с ней вместе слетали. И меня не смутило, что она оппозиционерка. Она сама себя сделала, вне зависимости от фамилии отца. Для меня вообще правило — главное, чтобы человек хорошо делал свое дело, работал, а взгляды могут быть какие угодно. И еще считаю, что на сегодняшний день губернатор должен быть беспартийным, и я это никогда не скрывал. Это моя позиция!

Также был поднят вопрос о фэйсбуке и неправильном именовании нашего родного города, который на данный момент обозначен как Калугино. На просьбу прокомментировать это обстоятельство губернатор ответил следующее: «Комментировать я не буду, но поддержать переименование из Калугино в Калугу я, конечно, поддержу». Что ж, будем надеяться, что скоро калужане в фэйсбуковском пространстве будут проживать все-таки в Калуге.

Текст и фото: Екатерина Зимина

Прокомментировать