Калужский губернатор подвел итоги поездок в Китай и Санкт-Петербург

Жить Хорошо 27 мая 2014 0 Просмотров: 1039

Губернатор Калужской области подвел итоги деловых поездок в Китайскую Народную Республику и Санкт-Петербург. В понедельник, 26 мая Анатолий Артамонов провел рабочее совещание с членами регионального Правительства и руководителями его структурных подразделений в режиме видеоконференции. Глава региона выразил заинтересованность в строительстве многопрофильного Дворца спорта на месте стадиона «Центральный» и предложил издать книгу об истории предпринимательства в калужской губернии, известных земляках и меценатах. Визит в Китай в составе российской делегации во главе с Президентом Владимиром Путиным он назвал успешным. Калужский губернатор выразил надежду на получение дополнительных инвестиций от азиатских бизнесменов.

На минувшей неделе Артамонов также принял участие в работе Петербургского Международного экономического форума. Калужская область стала единственным регионом, одержавшим победу во всех четырех номинациях первого Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. В рамках форума, прошедшего в Северной столице, обнинская компания «ОФК-КАРДИО» была награждена «Премией развития» Внешэкономбанка в номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства». Награда присуждается за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ. Эксперты оценили проект обнинских ученых, посвященный профилактике инфаркта миокарда. Губернатор поблагодарил всех, кто принимал участие в научно-исследовательской работе.

Текст: Людмила Никитина
Фото: Пресс-служба Правительства Калужской области

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов