Magna подарила Калуге спортивную площадку

Жить Хорошо 27 августа 2013 1 Просмотров: 1802

26 августа в Калуге на городском пляже Яченского водохранилища (вейк-станция «Гагарин») состоялось торжественное открытие спортивной площадки. Команда Magna Exteriors&Interiors Kaluga передала в дар уличные профессиональные тренажеры калужанам.

По мнению представителя совета трудового коллектива Magna Сергея Хрусталева, необходимо повышать «спортозависимость» жителей города. «Теперь любой желающий может провести время с пользой для своего здоровья», — прокомментировал он.

Заместитель городского головы Андрей Никишин отметил социальную активность компании Magna и поздравил калужан с новой спортивной площадкой.

После официальной части мероприятия участники клуба «Street Workout Kaluga» опробовали тренажеры, показав присутствующим великолепную физическую форму и умение красиво выполнять сложнейшие силовые упражнения.

По материалам Агентства регионального развития Калужской области
Фото: Ирина Личутина

1 комментарий

  1. Жить средне 27.08.2013 в 15:55 - Ответить на это

    Вот построили бы площадку в начале лета, больше бы пользы было. А под зиму приносить пользу не слишком хорошо. Сейчас с дождями все погрязнет в грязи, потом в снегу. И у уличных спортсменов не будет возможности пользоваться тренажерами. А честно говоря, далековато поставили, далековато. В сквере Волкова бы, вот было бы хорошо. Сейчас ведь там только разруха и очередь к изношенным снарядам. Спортплощадок в городской среде для взрослого населения попросту нет. Как и велодорожек о которых только разговоры. Проблема, граждане. Проблема.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов