Найк Борзов и Александр Ф. Скляр выступят в пабе «Овертайм»

Жить Хорошо 15 августа 2013 0 Просмотров: 913

Новый концертный сезон в пабе «Овертайм» открывает выступление Найка Борзова. Состоится оно 4 сентября. Российский поэт, музыкант, автор песен не впервые выступает в Калуге. Его хиту «Лошадка» в этом году исполняется 20 лет. Борзов считает, что настоящая музыка уносит человека в космические горизонты. Стиль его песен определить сложно. По мнению самого музыканта, это «стиль Найка Борзова». На его счету 6 студийных альбомов, несколько синглов, макси-синглов и сборников клипов. Талантливый музыкант и харизматичная личность, Борзов выпускает сандтреки, трибьюты, записывает аудиокниги. В спектакле Юрия Грымова «Нирвана» в 2003 году он сыграл роль легендарного Курта Кобейна.

19 сентября Александр Ф. Скляр почти год спустя вновь выступит на сцене паба «Овертайм». Калужан ждет большая концертная программа, которую музыканты отыграют в полном составе. Дипломат по профессии, Скляр известен как создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ», а также радиоведущий, автор-исполнитель, актер. Этим летом проект «Сноб» «Сделано в России» отметил творчество Александра Феликсовича. Скляр выдвинут на премию проекта в номинации «Музыка» за сборник песен Александра Вертинского «Русское солнце» и концептуальное продолжение альбома «Вася-Совесть» «Слово и дело».

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов