Отдыхаешь в России — получи часть средств обратно

Жить Хорошо 19 марта 2021 0 Просмотров: 246

Пост_118 марта в России стартует третий этап программы продажи туров по стране с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка. Он продлится до 15 июня 2021 года. До этой даты нужно приобрести тур, а отдохнуть необходимо до 30 июня 2021 года.

Программа предлагает широкий выбор направлений для коротких поездок на выходные всей семьей – это могут быть путешествия в столицы, в Москву или Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты – в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, по историческим городам Золотого Кольца, регионам Северного Кавказа и в любой регион страны.

Весенний период – это и особые туристические впечатления – в середине апреля, например, цветут степные тюльпаны в Калмыкии, а в мае – маральник на Алтае – «сибирская сакура», красоту которой можно увидеть только в России. Уже по-летнему тепло в Краснодарском крае и Крыму, в весенний период особенно актуальны маршруты оздоровительного отдыха – в Кавказских Минеральных водах, Республике Адыгея, Алтае, Тюмени, Башкирии и Удмуртии, на Балтике – Калининграде и Курортном районе Санкт-Петербурга.

Пост_3Условия участия в программе туристического кэшбека остаются прежними – поездки от двух ночей. Это позволяет отправиться в путешествие на выходные. Возврат в размере 20 % распространяется на туры любой стоимости. Но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. 

Подробности программы — на сайте мирпутешествий.рф

 

 

 

 

 

 

 

Пост_4Пост_5Пост_6Пост_7Пост_8

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов