Отдыхаешь в России — получи часть средств обратно

Жить Хорошо 19 марта 2021 0 Просмотров: 1243

Пост_118 марта в России стартует третий этап программы продажи туров по стране с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка. Он продлится до 15 июня 2021 года. До этой даты нужно приобрести тур, а отдохнуть необходимо до 30 июня 2021 года.

Программа предлагает широкий выбор направлений для коротких поездок на выходные всей семьей – это могут быть путешествия в столицы, в Москву или Санкт-Петербург, экскурсионные маршруты – в Республику Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, по историческим городам Золотого Кольца, регионам Северного Кавказа и в любой регион страны.

Весенний период – это и особые туристические впечатления – в середине апреля, например, цветут степные тюльпаны в Калмыкии, а в мае – маральник на Алтае – «сибирская сакура», красоту которой можно увидеть только в России. Уже по-летнему тепло в Краснодарском крае и Крыму, в весенний период особенно актуальны маршруты оздоровительного отдыха – в Кавказских Минеральных водах, Республике Адыгея, Алтае, Тюмени, Башкирии и Удмуртии, на Балтике – Калининграде и Курортном районе Санкт-Петербурга.

Пост_3Условия участия в программе туристического кэшбека остаются прежними – поездки от двух ночей. Это позволяет отправиться в путешествие на выходные. Возврат в размере 20 % распространяется на туры любой стоимости. Но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. 

Подробности программы — на сайте мирпутешествий.рф

 

 

 

 

 

 

 

Пост_4Пост_5Пост_6Пост_7Пост_8

Прокомментировать