С повышением

Жить Хорошо 30 декабря 2013 0 Просмотров: 1579

По результатам успешной работы в должности директора по качеству на заводе концерна Volkswagen в Калуге с 2009 года Андреас Клар назначается на должность директора завода с 1 января 2014 года. Йозеф Баумерт, руководивший предприятием в течение последних трёх лет, будет переведён на другую ответственную позицию внутри концерна.

Андреас Клар (50 лет) имеет более чем 25-летний опыт работы в автомобильной промышленности. Свою карьеру в Volkswagen он начал в качестве слесаря на заводе в Ганновере, где работал на сборочной линии. После соответствующего обучения он получил квалификацию производственного мастера и в этом качестве работал в различных подразделениях компании. Он также обучался экономике и управлению предприятием, что позволило ему впоследствии занять должность руководителя группы. В 1999 году г-н Клар был переведён на завод в Вольфсбурге на должность руководителя отдела технологии машиностроения. С 2005 по 2008 год он работал в качестве начальника сборочного цеха в компании Auto 5000 в Вольфсбурге. Последние четыре года г-н Клар был главой службы контроля качества, а затем техническим и операционным директором на заводе в Калуге.

Йозеф Баумерт (48 лет) имеет многолетний опыт в глобальной автомобильной индустрии. Кандидат биологических наук и инженер-экономист, он начал свою карьеру в концерне Volkswagen в 1995 году. В его обязанности, помимо прочего, входило управление планированием процессов подразделения Volkswagen в Мексике. С 2001 года он руководил кузовным цехом на заводе в Вольфсбурге, в котором собирались модели Volkswagen Golf Variant и Volkswagen Bora, в 2006-м был назначен ответственным за планирование производства всех выпускаемых в Вольфсбурге автомобилей. После этого г-н Баумерт руководил разработкой проектов производственных предприятий и возглавлял подразделение по производству кузовов автомобилей в штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге. В 2010 году он стал руководителем завода Volkswagen в Калуге.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов