Смотрим после майских в Wink

Жить Хорошо 11 мая 2022 0 Просмотров: 282

C7978E7F-7011-423F-B298-FA2349824DD4На период после майских праздников видеосервис  Wink подготовил премьеры в самых разных жанрах.

«Добро пожаловать в семью» (16+, с 12 мая) — уморительная авторитетная комедия. Саша с первого взгляда влюбляется в  Миру. Он не знает, что Мира — любимая дочь крестного отца местной мафии Леонида Ивановича. Теперь Саше любой ценой надо сохранить любовь и… жизнь.

К российской комедии «Родители строгого режима»(12+, с 15 мая) сразу было приковано повышенное внимание, поскольку в ней снялись Алиса Фрейндлих и Александр Адабашьян. И кому снимать комедию поколений, как не внуку (настоящему) Алисы Бруновны— Никите Владимирову. Сыну героев картины 38 лет, и он глава города. Родители недовольны чадом и запираютего на перевоспитание несмотря на высокий пост.

Французско-канадская музыкальная мелодрама «Голос любви» (12+, с 16 мая) снята по мотивам биографии знаменитой певицы Селин Дион. Фильм рассказывает о том, как скромная провинциалка с уникальным голосом шла к самым знаменитым сценам мира. Мешает или помогает любовь добиться успеха?

«Обратимая реальность» (12+, с 19 мая) — российский фантастический триллер. Компания «Новая жизнь» помогает в виртуальных приключениях исполнить любые мечты клиентов, например, провести самое романтическое свидание в мире. Но однажды в приключения врываются страхи и комплексы заказчиков, превращая развлечения в параноидальные кошмары. Под подозрением анонимные антивирты, которые хотят вернуть людей в реальный мир. С ними призван разобраться оперативник виртуальной полиции.

Острых впечатлений добавит концептуальный скандинавский хоррор «Скрежет» (16+, с 26 мая), в центре которого — юная спортсменка Тинья и ее дом, усилиями мамы-блогера превращенный в уютное семейное гнездо с элементами реалити-шоу. Но в это гнездо Тарья приносит найденное в лесу птичье яйцо, и жизнь всех героев начинает меняться.

Даты цифровых премьер в видеосервисе Wink могут быть изменены по инициативе правообладателей.

Прокомментировать