Майские праздники в Wink

Жить Хорошо 30 апреля 2022 0 Просмотров: 184

6268914B-5E21-4FA4-A3B4-2E365C85E834Майские длинные выходные дарят возможность собраться всей семьей. Дети предвкушают близкиелетние каникулы, родители репетируют отпуск, а бабушки и дедушки открывают дачный сезон. И все поколения вместе отмечают самый важный праздник — День Победы. Видеосервис Wink делает свой киновклад в эти долгожданные выходные и предлагает подборку новинок для ценителей самых разных жанров. 

Детская территория

Wink всегда готов порадовать своих юных зрителей. На длинных майских праздниках будет, что посмотреть в Wink.

Подготовиться к майским каникулам поможет продолжение немецкого мультика про семейку Уишбон«Мы — монстры 2» (6+, с 29 апреля). На этот раз герои спасают свадьбу Бабы Яги и Горбуна. Вся семья снова превращается в монстров, и сборная команда из оборотня, мумии, вампирши и Франкенштейна дарят всем настоящее приключение, переходящее в праздник семейных ценностей.

Тему находчивых героев продолжит российский мультфильм «Финник» (6+, с 28 апреля) от создателей «Смешариков». Действие происходит в доме с нехорошей репутацией, в котором хозяйничает вредный домовой Финник. И только находчивой девочке Кристине удается с ним подружиться — вместе они раскрывают главную городскую тайну. Персонажей озвучили Даня Милохин, Ида Галич и Александр Гудков.

«Ая и ведьма» (6+, с 1 мая) — это работа японского режиссера Горо Миядзаки, сына знаменитого ХаяоМиядзаки. 10-летняя Ая растет в приюте и, хотя ей тут неплохо, мечтает попасть в дружную семью. Ее мечта сбывается: мачехой Аи становится колдунья Белла Яга, а лучшим другом — говорящий кот Томас. 

«Мальчик-дельфин» - еще одна история о необычной дружбе (6+, с 9 мая). Дельфиненок Снежок спасает Мальчика, оказавшегося в открытом море после авиакатастрофы. Вместе со Снежком Мальчик учится жить в водном пространстве, как Маугли в джунглях, но злой Осьминог хочет разрушить дружбу. Смогут ли друзья выстоять в этой борьбе? 

«Потеряшки и тайна Волшебной пирамиды» (6+, с 28 мая) — мультипликационная инструкция по бережному обращению с вещами. Главный герой — малыш Спарк — оказался на свалке среди потерянных и ненужных вещей. Вместе с друзьями по несчастью он отправляется на поиски Волшебной пирамиды — загадочного места, где брошенные вещи могут снова стать ценными.

Есть в детской подборке Wink и игровое кино — вполне семейная история «Моя ужасная сестра», (6+, с 28 апреля). Когда мама и папа Лены и Сони решают пожениться, двум девочкам приходится стать сестрами. А это значит, что все придется делить поровну —комнату, друзей и внимание родителей. В борьбе за первенство «сестры» используют самые дерзкие и коварные способы расстроить запланированную свадьбу. В роли родителей - Владимир Яглыч и Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза).

Грядки в порядке

Традиционно в первомай открывается дачный сезон. И если дачный день — это заботы и хлопоты, то дачный вечер — время хорошего легкого кино. Вот что предлагает Wink.

Криминальный комедийный сериал «И снова здравствуйте!» (16+, с 30 апреля) — прекрасный вариант для того, чтобы расслабиться, наблюдая за приключениями неубиваемого (в буквальном смысле) бандита Бориса. Герой завязывает с разборками, открывает кондитерскую, но внезапно становится жертвой киллера. Правда, в морге Борис очнется и захочет найти обидчиков. За десять серий приходить в себя в этом месте герою придется не раз, поскольку враги не оставят попыток довести покушение до успеха.

Любителям стильных детективов предназначен «Дьяволик» (18+, с 1 мая) — киновоплощениезнаменитых итальянских комиксов про изобретательногопреступника. Полиция готовит ловушку — наверняка новым объектом интереса знаменитого гангстера станет уникальный розовый бриллиант, но кто в итоге окажется победителем?

«Наемник» (18+, c 5 мая) с Крисом Пайном — для фанатов боевиков. После ранений герой уволен из армии и не может найти себя в мирной жизни. При первой же возможности он оказывается в частнойвоенной компании. Честное мужское кино о нравах наемников и особенностях их «работы».

К Дню Победы

К празднику 9 мая Wink представляет две премьеры — продолжение нашумевшего сериала и казахский фильм о войне.

«СМЕРШ: Продолжение» (16+, с 4 мая) — новый сезон шпионского боевика, который уже высоко оценилизрители. Wink покажет все 12 серий до телевизионной премьеры на канале «РЕН ТВ». В главных ролях снялисьИгорь Петренко, Владимир Котлярский и Олег Фомин. В продолжении — новые эпизоды напряженного противостояния контрразведчиков СССР и секретной службы Третьего Рейха.

Снятый казахскими кинематографистами фильм «Лето 1941 года» (16+, с 7 мая) основан на реальной биографии ученого, писателя и общественного деятеля Ади Шарипова. Взвод молодого лейтенанта Шариповаприкрывает отход штаба полка, но фашисты загоняют его в болото, и красноармейцы оказываются в тылу врага. Более 28 месяцев Ади был партизаном в белорусских лесах, где стал известен как Саша Казах.

Даты цифровых премьер в видеосервисе Wink могут быть изменены по инициативе правообладателей.

Прокомментировать

От редактора

Личность

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов