Стоп-кадр в картинах Астрахова

Жить Хорошо 5 июня 2015 0 Просмотров: 1484

Четвертого июня в Доме музыки открылась выставка авторских работ фотографа Павла Астрахова и арт-визажиста Ирины Меньшиковой. 

Не первый раз в Доме музыки проходит выставка Павла Астрахова и каждая его экспозиция меняется вместе с ним. Абстрактные и реальные мысли автора воплощаются в различные формы искусства. Павлу нравится удивлять нас и быть все время разным. Художественное образование позволяет тонко переходить от одной грани к другой. Сегодня его беспокоит роль фотографии в современном мире.

- Сейчас многих людей, которые приходят в «фотографию», интересует коммерция, я изначально за то, чтобы фотография была предметом искусства. Эти мысли подтолкнули меня на создание работ, которые представляют собой симбиоз фотографии и живописи, — рассказывает Павел.

В основе произведений, представленных на выставке, лежит снимок, который вдохновляет авторов на создание настоящей картины «маслом».

- Фотография – это язык общения с людьми. Я вышел из скорлупы «рака-отшельника», когда в моем творчестве преобладали абстракции. Сейчас я расположен к людям, живому общению и созданию живых работ.

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов