Телезнаток задал вопросы юным калужанам

Жить Хорошо 12 декабря 2013 0 Просмотров: 1140

8 декабря в Калуге вновь прошли соревнования с участием известного на всю страну знатока. В областном молодёжном центре состоялся турнир по игре «Что? Где? Когда?». Соревнование среди молодежные команд было приурочено ко Дню Конституции. Всего в турнире приняли участие 20 команд. В Калугу приехали интеллектуалы из Тулы и Смоленска. Среди юных знатоков были школьники, студенты, представители вузы и молодежных общественных объединений.

Главным судьёй турнира стал игрок телевикторины «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров. Он же выступил в роли автора вопросов игрокам. Аскеров — обладатель приза «Хрустальная сова». В Калуге игрок элитарного клуба гостит не впервые. Знаток уже участвовал в областном турнире «Гостиный двор», правда было это почти 10 лет назад. PR-директор журнала «Баку» задал участникам 20 вопросов. Победителем турнира стала калужская команда «Старый добрый гусь».

Читайте интервью с Равшаном Аскеровым в ближайшем номере журнала «Жить Хорошо».

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов