В Калуге создано министерство тарифного регулирования

Жить Хорошо 6 марта 2013 0 Просмотров: 2866

По сообщению Управления по работе со СМИ администрации губернатора области, постановлением областного Правительства в Калужской области создано министерство тарифного регулирования и утверждено Положение о его работе.

Основными задачами нового ведомства станут установление цен (тарифов) и надбавок, подлежащих государственному регулированию, осуществление регионального государственного контроля (надзора) в данной сфере, соблюдение экономических интересов поставщиков и потребителей товаров и услуг, а также создание экономических стимулов повышения энергоэффективности систем тепло-, газо-, электро- и водоснабжения, и внедрения энергосберегающих технологий в процессах производства и использования энергетических ресурсов.

Возглавил новое министерство Андрей Мигаль, ранее работавший заместителем министра конкурентной политики и тарифов Калужской области.

Андрей Вячеславович Мигаль родился 19 апреля 1979 года в г. Люберцы Московской области. В 2002 г. окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит».

Работал государственным экспертом по экономическим преступлениям в органах налоговой полиции и внутренних дел, ведущим специалистом управления налоговой политики финансовой дирекции ОАО «Объединенные машиностроительные заводы», заместителем начальника отдела налогового стимулирования Департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России.

В 2009-2010 гг. был советником министра экономического развития Калужской области.

С ноября 2010 г. работал заместителем министра конкурентной политики и тарифов Калужской области, начальником управления государственного регулирования тарифов.

Текст: Людмила Никитина
Фото: www.admoblkaluga.ru

Прокомментировать