«Золотой чапельник» вручат лучшему калужскому кулинару

Жить Хорошо 20 августа 2013 0 Просмотров: 1510

Ресторан «Седьмой Океан» проводит кулинарный конкурс среди непрофессионалов. Его финал состоится 29 сентября. Победитель станет обладателем главного приза и кубка конкурса, а его блюдо войдет в меню ресторана. Финалисты получат призы и подарки от спонсоров «Золотого Чапельника». Определится победитель также в номинации «Приз зрительских симпатий».

Организаторы продлили прием заявок на участие в кулинарном состязании до 15 сентября. Любой желающий может прислать рецепт и фотографию своего кулинарного шедевра (крупный план блюда и фото автора с ним) на адрес konkurs@restoran-karaoke.ru Описание и легенда происхождения рецепта увеличат шансы на победу. На конкурс принимаются рецепты блюд из мяса и птицы. На втором этапе «Золотого Чапельника», с 16 по 26 сентября, пройдет интернет-голосование на сайте ресторана «Седьмой Океан». Пять финалистов представят на суд жюри свои творения, приготовленные на ресторанной кухне с помощью команды поваров. «Седьмой Океан» приглашает калужан посетить финал конкурса 29 сентября. Ведущим вечера будет Юрий Глушенков. 

Условия конкурса «Золотой Чапельник» 

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов