10 цитат о красоте волос дизайнера причесок Джорджа Ровалса

Жить Хорошо 8 декабря 2016 0 Просмотров: 507

Маэстро посетил Калугу с мастер-классом по приглашению студии красоты Светланы Тальяновой.

1. Ненавижу слово «стилист». Я дизайнер по прическам и принадлежу практической моде. Делаю то, что можно носить в жизни. Сегодня большинство парикмахеров не умеют элементарно ставить корни. Если ты это не умеешь, какой ты мастер?

2. Тренды – это маркетинг. В советские времена женщина полгода не красила волосы, а сегодня это называют «омбрэ». ЗD – что это? Надо на волосы смотреть в 3D-очках? Недавно прочитал: «Ботокс для волос»! Бред. Модно то, что тебе подходит. Мой девиз: вы избранники своего стиля, а мы его дополняем. В моде – объем. Женщина должна быть с гривой. Когда мужчина поднимает ее волосы и целует в шею. Вот это – секс!

3. Надо учиться хотя бы встречать клиента с улыбкой. Когда я еще не умел стричь, за счет обаяния я успокаивал клиента. Конечно, за все годы у меня было пять-шесть недовольных клиентов. Я никак это не переживаю, это нормально. Не могут быть все всегда довольны. У каждого человека свой вкус. Если клиенту нравится мой взгляд, мы продолжаем работать.

4. Я дружу со многими, но Алла Пугачева – конечно, моя главная звезда. Она дала мне толчок в жизни своими словами: «Хочешь быть первым – иди и работай». Она, конечно, немножко непослушная. Но даже звездам я не позволяю диктовать себе, что делать. Говорю: «Вы с микрофоном хозяева, а я с ножницами и расческами».

5. Со Зверевым у нас хорошие отношения. И я его уважаю в профессии. На каждом моем мероприятии он всегда почетный гость. Потому что он принял меня как профессионала, коллегу. Очень уважаю Ирину Баранову, Долорес Кондрашову.

6. Когда я брил Деми Мур, я не знал, кто она. В 98-м году в Голливуде меня забрали с конкурса, где я взял Гран-при, на киностудию. Деми брилась в фильме сама, мне пришлось только подправить после. Эту машинку я храню до сих пор.

7. Во мне русской крови совсем нет, но я чувствую себя русским. Потому что у меня русская – открытая душа. Больше 30 лет живу в Москве. Моя бабушка была грузинка. Папа полугрузин, полуфранцуз. Мама француженка. Мама вышла в 16 лет замуж и родила меня в 17 лет. Она очень красивая. И до сих пор говорит: не называй меня мама. Папа очень строгий, он даже улыбаться не умеет. Когда я бросил театральный институт и начал работать парикмахером, полгода он со мной вообще не разговаривал. Но однажды ко мне на укладку пришла Тамара Гвердцители. После она захотела, чтобы я пошел с ней на телевидение. Когда показывали эту программу, я позвонил маме: «Включайте канал РТР». Еще передача не закончилась, как папа мне позвонил.

8. Вообще, я хороший парень. Никогда не пил и не курил. Молодой красавчик. Первая жена – Мисс Германия, Вторая – Мисс Чехия. Дочь красавица. Хочет стать пластическим хирургом. Я против, говорю ей: «Вот папа делает красоту без ножа». Но она в немецкую кровь пошла.

9. Мечтают идиоты, а я работаю. Бренд Джордж Ровалс – это 16 студий красоты по всему миру. Я имею признание и награды: «Золотые ножницы мира», «Профессионалы России», «Лучший дизайнер Европы» и награду от господина Путина. Я построил свой дом, как хотел. Если я скажу, что я не отдыхаю, вы не поверите. В отпуске я не был ни разу. Когда я открываю новый салон – это для меня и море, и пляж, и кайф. Я никогда не пропаду. Приеду, например, в Калугу, поставлю кресло и буду работать.

10. Русская женщина – очень красивая, но все отдает работе. За это надо отругать русских мужчин. Некрасивых женщин не бывает, бывают плохие мужики. Идеальная женщина – ухоженная и любимая.

фото: Елена Коптева

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов