2014 — год Лошади. Угощения на счастье

Жить Хорошо 13 декабря 2013 0 Просмотров: 1596

Для каждой хорошей хозяйки самым важным в Новый год является праздничное угощение. Что приготовить, чтобы блюда понравились хозяйке 2014 года – Лошади.

В новогоднем меню в первую очередь должны быть овощные блюда: лошадь животное травоядное. Символичными станут и блюда, оформленные в виде символа наступающего года, – лошади, а также в виде подковы, по поверьям приносящей счастье. Не забудьте поставить на праздничный стол отдельное блюдо с самой разнообразной зеленью:  и глазу приятно, и главная героиня праздника – Лошадь – порадуется.

Мясные блюда тоже не противопоказаны, если только они приготовлены не из конины. Однако, считается, что повелительница года Лошадь предпочитает благородную рыбу. Не забудьте о главном лакомстве для этого доброго животного – овсе. На новогоднем столе должно присутствовать блюдо из овса или овсяных хлопьев. Один из неплохих вариантов – овсяное печенье.

Также известна любовь лошадей к яблокам, поэтому яблочный пирог уместно подать в качестве десерта, можно подать запеченные яблоки с медом, орехами и изюмом.

Немаловажную роль играет и украшение стола. Обязательно постелите скатерть из  натурального полотна синего или зеленого цвета. А если она у вас белая, то приобретите салфетки означенных расцветок или поставьте цветную посуду.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов