Завидные холостяки. Арсен Оганесян. 27 лет

Жить Хорошо 15 марта 2018 0 Просмотров: 1950

Звезда калужского футбола, полузащитник футбольного клуба «Калуга» Арсен Оганесян планирует жениться раз и навсегда, поэтому не торопится с этим решением. Девушки, трепещите! Сердце футболиста еще свободно.

О работе
Спортивная карьера совершенно не мешает личной жизни. Многие футболисты женятся и продолжают играть. В принципе, наша жизнь ничем не отличается от жизни других людей. Так же, как и все, мы каждый день ходим на работу, после занимаемся своими делами. Правда, примерно раз в неделю мы ездим на игры. Иногда у нас бывают недели без выходных дней. И еще пару раз в году – спортивные сборы в течение двух недель.

О женитьбе
Родители последнее время стали чаще задавать эти вопросы. Но я объясняю: как встречу свою любовь, так и женюсь. Как можно в этом деле что-то планировать?

О девушках
У каждого человека есть какой-то идеальный образ в голове. Но, сами знаете, любовь непредсказуема. Моя избранница будет неглупая, интересная девушка. Совсем не обязательно армянка. Конечно, прежде чем жениться, я посоветуюсь с родителями, сестрой, друзьями. Но по большому счету на мой выбор никто повлиять не сможет. Мои родители спокойно к этому относятся.

О семье
В плане семейной жизни я ориентируюсь прежде всего на пример родителей. Они около 30 лет вместе. У нас будет веселая, гостеприимная семья. И двери нашего дома будут всегда открыты для друзей. Надеюсь, что буду хорошим мужем. Приготовить – это мое самое слабое место, это я совсем не умею. Остальное могу. Что не умею – научусь. Детей хочу двух – мальчика и девочку.

О друзьях
Вообще, заметил: с годами я становлюсь спокойнее. Свободное время чаще всего провожу дома или с друзьями. Мы собираемся большой компанией. Любим поиграть в большой теннис. В сезоне вечером можем собраться посидеть в кафе. Летом бываем на даче у друга: шашлык, речка, природа… А на выезде могу книжку почитать, в карты поиграть. Все футболисты играют в бридж.

О будущем
Тяжело сказать, что будет завтра. У нас такая профессия, что, не дай бог, получишь травму – и карьера закончится в один миг. Пока позволяет здоровье, есть желание и стремление – я буду играть. Если подходить к делу профессионально – «режимить», то можно играть достаточно долго. Потом кто-то занимается тренерской работой, кто-то идет в структуры клубов работать, кто-то уходит из спорта. Я с 6 лет играю в футбол и ничем в жизни больше не занимался. Придет время, тогда и буду решать проблемы по мере их поступления. Даст Бог, еще поиграю.

Где можно встретить
На тренировке на стадионе «Анненки», в ресторане «Паб 102», в кафе «Айсбар», «Гастроном», теннисном центре на ул. Салтыкова-Щедрина. Калуга – город маленький, так что меня можно встретить где угодно.

Фото: Дмитрий Демидов (Мамяс)

Прокомментировать