Фотонеделя с 17 по 23 июня

Жить Хорошо 23 июня 2017 0 Просмотров: 404

Сегодня лучшие выпускники школ получили медали «За особые успехи в учении» из рук Губернатора. Желаем незабываемого выпускного и легких вступительных экзаменов!

В день начала Великой Отечественной на Площади Победы прошла акция «Свеча памяти». В память о 27 миллионах погибших участники зажгли свечи-лампады памяти и выложили слово «Помним».

В ИКЦ открылась выставка Анны Золотиной «За бортом», посвященная Русской Арктике. Все работы девушка сделала в самых малоизученных и суровых местах – на архипелагах Новая Земля и Шпицберген. Настоящая Снежная королева!

Отреставрированный памятник Феликсу Дзержинскому открыли во внутреннем дворе Управления ФСБ по Калужской области. Реставраторы счистили слой черной краски и вернули бронзовому монументу первоначальный вид. Всегда на страже порядка!

В Калужской области учредили День Мирного Атома! Новая памятная дата была утверждена Законодательным собранием Калужской области в честь пуска первой в мире атомной станции в городе Обнинске. Приятно, когда праздников становится больше!

Калужане получили бронзу в Kaluga Junior Cup-2017. Чемпионом, уже второй раз подряд стал ташкентский «Пахтакор», который снова обыграл в финале второго претендента на победу минское «Динамо». Бронза — тоже хороший металл!

21 июня мы встретили самый длинный день в году и день начала астрономического лета. Оно наступило в 7.34 утра по московскому времени. Но с такой погодой и к осени готовиться не нужно!

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов