Фотонеделя с 20 по 26 мая

Жить Хорошо 26 мая 2017 0 Просмотров: 687

На выходных в Калуге прошла Ночь музеев. Современное искусство, рисование по одежде, перфомансы, живая музыка, шапочки из фольги, а в конце — добавили огня!

На сцене юбилейного «Мира Гитары» музыканты представили несколько мировых премьер. Это и опера «Анна Каренина», и проект «Сны в зеркале», а завершит праздник выступление знаменитого Эл Ди Меола. После такого Калугу можно считать столицей гитарной музыки!

МЧС торжественно открыло сезон навигации на Оке показательными выступлениями и катаниями на катерах. Осталось для полного счастья дождаться купального сезона!

Набережная Яченского водохранилища — реконструировать (,) нельзя (,) оставить. В начале недели все обрадовались новости о глобальных преобразованиях любимого места отдыха горожан, но потом все резко отменилось. Держим руку на пульсе!

«Макдональдс» планирует открыть два новых ресторана. Если здание на Правобережном проезде не вызвало вопросов, то ресторан на улице Кирова вызвал жаркую дискуссию. Но что же думают об этом сами калужане?

25 мая 1500 калужских одиннадцатиклассников услышали свой последний звонок. Удачи на экзаменах — ни пуха, ни пера!

В Калужском областном драматическом театре закрытие 240-го сезона отметили сценами из любимых спектаклей. Будем с нетерпением ждать нового сезона!

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов