Калужская «неотложка» меняет прописку

Жить Хорошо 11 декабря 2013 0 Просмотров: 1419

Калужская станция «Скорой помощи» полностью готова к новогодним праздникам. Об этом рассказал главный врач калужской «Скорой» Константин Кондрашов на планерке у губернатора. Кондрашев, назначенный на эту должность три месяца назад, отчитался о проделанной работе. По словам главврача, наблюдаются тенденции к сокращению времени приезда бригады «неотложки». В большинстве случаев врачи приезжают менее, чем за 20 минут. К В «Скорая помощь» Калуги пришли молодые специалисты. Количество бригад теперь достигает 20 и более в смену.

Увеличилась и средняя зарплата медперсонала «Скорой помощи» и даже водителей. В ближайшем будущем «неоложка» сменит прописку. Из центра города, где нередко возникают пробки, станция переедет на улицу Максима Горького. Запланированная покупка новых автомобилей сделает «Скорую помощь» еще мобильнее. Начиная с будущего года, помимо традиционной государственной, к калужанам будет выезжать частная «Скорая помощь». В первую очередь, приедет она к жителям Правобережья. Ее услуги будут бесплатными для обладателей полисов ОМС.

Текст: Людмила Никитина

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов