Калужских чиновников волнует образование и досуг молодежи

Жить Хорошо 17 декабря 2013 0 Просмотров: 1413

Вопросы образования и досуга калужской молодежи обсудили на очередном рабочем совещании членов Правительства и руководителей его структурных подразделений. Региональный кабинет министров одобрил две государственные программы: «Развитие образования в Калужской области» и «Молодежь Калужской области». Их реализация продлится до 2020 года. Программы предполагают обеспечение доступного качественного образование в регионе и создание благоприятных условий для культурного отдыха и всестороннего развития молодых людей.

В области продолжается модернизация дошкольного, общего и дополнительного образования. Чиновники обещают создать благоприятные условия для укрепления здоровья учеников и поддержки талантливой молодежи, преподавателей и ученых. Планируется вовлекать молодых людей в социальную деятельность и поддерживать их инициативы. Число реализуемых молодежных проектов в области возрастет до шестидесяти ежегодно. В несколько раз увеличится количество участников различных общественных объединений. На эти цели обещают выделить более 500 миллионов рублей. 

Текст: Людмила Никитина
Фото: Пресс-служба Правительства Калужской области

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов