Полежаев отведал кусочек Драмтеатра

Жить Хорошо 26 августа 2012 0 Просмотров: 1716

25 июля наш родной город отметил 641 день рождения! В этот день вся Калуга превратилась буквально в одну большую поздравительную арену. Театральная площадь одной из первых приняла гостей города, жителей и участников праздника. Поздравить именинницу Калугу по традиции вышли официальные лица, а также многие организации, проводились различные розыгрыши, конкурсы, ежегодный парад колясок, карнавал, выступления музыкантов и т.д.

К этому замечательному празднику был приурочен и, конечно же, «гвоздь любого дня рождения» — ТОРТ. Как мы уже писали ранее, 8 калужских кондитерских изготовили угощение с видами и достопримечательностями Калуги. Каждый – по своему уникальному рецепту, но объединенными одной общей темой: Наш любимый город!

На сборы общей композиции на Театральной площади ушло несколько часов, и весь процесс воочию наблюдали восхищенные горожане. И вот торт готов! Сладкий подарок открылся во всей своей красе — Калуга в воплощении чудо-кулинаров удалась на славу! Первый кусок отрезал Городской Голова Николай Полежаев – им стал «служебный вход Калужского Драмтеатра». Тем временем люди уже выстроились в очередь и с нетерпением ждали возможности отведать кусочек родного города.

Площадь у театрального фонтана заполнилась светящимися от счастья и удовольствия лицами. И понятно почему! Лакомство, по многочисленным отзывам горожан было невероятно вкусным. Единственное – далеко не все понимали, какой кусочек города им достался. И самый частый ответ на вопрос: «Что едим?» — был : «Газон!». Но несмотря на это счастью и восторгу калужан не было предела!

Текст: Екатерина Зимина
Фото: Михаил Андросов, Екатерина Зимина 
Видео: Андрей Хорошавин 

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов