В Калуге открылась академия единоборств «FIGHT NIGHTS»

Жить Хорошо 7 декабря 2015 0 Просмотров: 1769

5 декабря в пятом по счету городе России Калуге в торжественной обстановке начала работу академия единоборств, на территории которой будут тренироваться и развиваться профессиональные бойцы. В последствии они смогут выступать на большом ринге и престижных турнирах такие как «UFC» и «М1».

Именитые чемпионы пообщались с калужанами, устроили автограф-сессию, а также провели мастер-класс, в котором приняли участие порядка 80 калужан. К слову, на автограф сессию ребята тащили свои футболки, бинты, перчатки, чтобы чемпионы на них расписались. 

В академии единоборств смогут тренироваться не только профессиональные бойцы, но и любители. Для них предусмотрено сразу несколько направлений: смешанные единоборства, боевое самбо, дзюдо, джиу-джитсу, грепплинг, бокс и кроссфит. В ближайшем будущем планируется расширить список направлений. 

В торжественной церемонии открытия принимали участие специально приглашенные гости: абсолютный Чемпион мира по кикбоксингу, основатель промоутерской компании «FIGHT NIGHTS», Член Совета Федерации РФ, сенатор Бату Хасиков; основатель промоутерской компании «FIGHT NIGHTS», мастер спорта  международного класса по джиу-джитсу Камил Гаджиев, Чемпион мира по боевому самбо, Чемпион мира по ММА, Обладатель Кубка мира по панкратиону Расул Мирзаев, Чемпион России по ММА, чемпион России по панкратиону двукратный чемпион России по грепплингу чемпион Евразии по ММА, чемпион Европы по боевому самбо Али Багаутинов, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов