В Калуге почтили память Константина Баранова

Жить Хорошо 27 апреля 2015 0 Просмотров: 1007

24 апреля по благословению митрополита Калужского и Боровского Климента в Калужском Свято-Троицком кафедральном соборе состоялось заупокойное богослужение – панихида по безвременно почившему исполнявшему полномочия Городского Головы города Калуги Константину Викторовичу Баранову.

Богослужение возглавил Митрополит Калужский и Боровский Климент. В нем приняли участие губернатор области Анатолий Артамонов, Главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин, члены регионального правительства, руководители законодательных и исполнительных органов власти области.

«Для всех нас это стало неожиданным и тяжелым ударом. К огромному сожалению, судьба отмерила Константину Викторовичу недолгий жизненный срок. Но за свою жизнь он успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи», — такими словами выразил свои соболезнования по поводу безвременной кончины Константина Баранова Анатолий Артамонов.

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов