«Жить Хорошо» на новом месте

Жить Хорошо 30 мая 2012 3 Просмотров: 2514

Последняя неделя весны 2012 года ознаменовалась для издательского дома «Жить Хорошо» сменой «прописки» — теперь журнал об успешных людях Калуги делают на новом месте. Вместо привычного для многих офиса за «шариком» (на Смоленском переулке) редакция журнала располагается практически в центре города — на пересечении улиц Воронина и Пролетарской. 

Несмотря на то, что официально новый адрес офиса «Жить Хорошо» звучит как «Калуга, ул. Баррикад, дом 8″, вход в редакцию осуществляется со стороны улицы Пролетарской. «А вы посмотрите на дом, в котором расположен наш офис, — говорит Андрей Мартынов, дизайнер-верстальщик журнала «Жить Хорошо». — Он тянется на весь квартал — от улицы Баррикад до Пролетарской. И если адрес ему присвоен по улице Баррикад, то сам вход в помещение, где мы располагаемся, — на противоположной стороне».

Сам переезд в издательском доме затеяли, конечно же, оправдывая название своего бренда — от хорошей жизни. Штат «Жить Хорошо» стабильно растет. «За последний год наш коллектив увеличился на треть, — делится своими наблюдениями главный редактор «Жить Хорошо» Анна Большова. — Появились новые проекты. Такие, как, например, журнал «Fashion Collection», первый номер которого выйдет в июле. Также мы активно развиваем Интернет-направление, запустив в работу два информационных региональных Интернет-портала. Поэтому, не удивительно, что нам потребовалось больше места под офисные помещения». 

Новый офис дал возможность редакции «Жить Хорошо» стать ближе к своим партнерам и клиентам. «С нетерпением ждем всех к нам в гости» — говорит Анна на прощание и скрывается с большой коробкой в руках в недрах нового просторного кабинета редакции. После чего снова появляется, и добавляет: «Кстати, наш телефонный номер 79-03-01 больше не действителен. Звоните нам по мобильным или другим номерам, которые по-прежнему действительны: 750-636 и 75-20-36″.

Текст и фото: Михаил Николаев

Комментариев: 3

  1. Анна Ромашко 25.06.2012 в 17:49 - Ответить на это

    Это наскальная живопись — такой вид искусства! Не нужно ее отмывать)

  2. Жить плохо 20.06.2012 в 10:57 - Ответить на это

    стены надо бы помыть у входа в ваш новый офис, а то получается «…хорошо жить, когда на стене наляпано…»

Прокомментировать

От редактора

Интервью

Опрос

Какое название по вашему мнению больше всего подойдет новому спортивному комплексу "Дворец спорта", который вскоре будет построен на месте стадиона "Центральный"?





Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...



Архив опросов