«Жить Хорошо» на новом месте

Жить Хорошо 30 мая 2012 3 Просмотров: 3128

Последняя неделя весны 2012 года ознаменовалась для издательского дома «Жить Хорошо» сменой «прописки» — теперь журнал об успешных людях Калуги делают на новом месте. Вместо привычного для многих офиса за «шариком» (на Смоленском переулке) редакция журнала располагается практически в центре города — на пересечении улиц Воронина и Пролетарской. 

Несмотря на то, что официально новый адрес офиса «Жить Хорошо» звучит как «Калуга, ул. Баррикад, дом 8″, вход в редакцию осуществляется со стороны улицы Пролетарской. «А вы посмотрите на дом, в котором расположен наш офис, — говорит Андрей Мартынов, дизайнер-верстальщик журнала «Жить Хорошо». — Он тянется на весь квартал — от улицы Баррикад до Пролетарской. И если адрес ему присвоен по улице Баррикад, то сам вход в помещение, где мы располагаемся, — на противоположной стороне».

Сам переезд в издательском доме затеяли, конечно же, оправдывая название своего бренда — от хорошей жизни. Штат «Жить Хорошо» стабильно растет. «За последний год наш коллектив увеличился на треть, — делится своими наблюдениями главный редактор «Жить Хорошо» Анна Большова. — Появились новые проекты. Такие, как, например, журнал «Fashion Collection», первый номер которого выйдет в июле. Также мы активно развиваем Интернет-направление, запустив в работу два информационных региональных Интернет-портала. Поэтому, не удивительно, что нам потребовалось больше места под офисные помещения». 

Новый офис дал возможность редакции «Жить Хорошо» стать ближе к своим партнерам и клиентам. «С нетерпением ждем всех к нам в гости» — говорит Анна на прощание и скрывается с большой коробкой в руках в недрах нового просторного кабинета редакции. После чего снова появляется, и добавляет: «Кстати, наш телефонный номер 79-03-01 больше не действителен. Звоните нам по мобильным или другим номерам, которые по-прежнему действительны: 750-636 и 75-20-36″.

Текст и фото: Михаил Николаев

Комментариев: 3

  1. Анна Ромашко 25.06.2012 в 17:49 - Ответить на это

    Это наскальная живопись — такой вид искусства! Не нужно ее отмывать)

  2. Жить плохо 20.06.2012 в 10:57 - Ответить на это

    стены надо бы помыть у входа в ваш новый офис, а то получается «…хорошо жить, когда на стене наляпано…»

Прокомментировать